搜索

[灌水] 哈哈哈!我还是准备买地狱犬啦!

新开的烟酒复合工厂终于走上正轨,投入的30墨丘利(水星)也有一半能够进行宇宙贸易啦!全地图也撒了2\3的导航卫星了,收入终于哗哗的~
于是乎准备买一部M7耍耍,本来想抓亥伯龙的,可是P族友好度还不够高啊才6级,上次抓着玩直接掉到了-2级,而且抓船技术不够啊~只能再说啦!

自己一开始看上的是地狱犬,但是后来看看论坛上一致都不喜欢地狱犬,觉得是废柴
但是因为本人就是挺喜欢A族的船的,所以还是买地狱犬吧!就作为支援型战舰吧!反正虎的IBL也难凑~
地狱犬盾薄了点。。但是左右炮塔也是可以配燃烧爆弹发射器的。。。长得还可以吧我也挺喜欢的。。。我想买几艘配上每艘配六架战机弄几个小编队,地狱犬的六个机库是一大特色啊。。。买狮鹫也是可以的吧。。。体积小盾厚

为什么不买OTAS的Astraeus Hauler呢?这就是Cerberus的加强版,地狱犬能用的武器它都能用,盾比地狱犬厚1个G,地狱犬只能带6艘舰载机,它可以带7艘,货舱虽然小了点,但是速度132,比地狱犬高了一个等级啊。

Macaulish 发表于 2015-7-2 07:09
为什么不买OTAS的Astraeus Hauler呢?这就是Cerberus的加强版,地狱犬能用的武器它都能用,盾比地狱犬厚1个 ...

哦,对了,不知道你玩的是TC,还是AP。AP里可以直接去传奇之家买,TC里你就当我没说吧,好像买不了,只能用抢的  

感觉T族那个啥M7战舰也很好,不但盾厚,货舱容量大,机库也大

caishow2 发表于 2015-7-3 06:55
感觉T族那个啥M7战舰也很好,不但盾厚,货舱容量大,机库也大

Teladi的M7遍正面火力比较强,但是对付M1,M2硬拼是不行嘀,而且Teladi的船速度是硬伤,样子也比较丑,个人观点。

ibor 发表于 2015-7-1 17:38
地狱犬盾薄了点。。但是左右炮塔也是可以配燃烧爆弹发射器的。。。长得还可以吧我也挺喜欢的。。。我想买几 ...

噗。。看来2.5.2跟你们不一样的地方挺多了。。我看到的地狱犬有10个机库。。。

Macaulish 发表于 2015-7-2 07:09
为什么不买OTAS的Astraeus Hauler呢?这就是Cerberus的加强版,地狱犬能用的武器它都能用,盾比地狱犬厚1个 ...

哦哦好的好的我去看看!还好还没买呢,还在凑武器~

caishow2 发表于 2015-7-3 06:55

我看T的武器能量恢复好像不太行啊?

d5a6c 发表于 2015-7-3 08:35
噗。。看来2.5.2跟你们不一样的地方挺多了。。我看到的地狱犬有10个机库。。。 ...

我这是tc3.2b不是ap。。。。相比最大的优点就是地球人和argon的联盟有一种安慰感。。。。