搜索

[求助] 求个真正能用的,X3map

什么115的早都挂了,不慎感激,邮箱也行 [email protected]
我是AP3.1 听说TC/AP都能用
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgnDsve 密码: bwye

zwzhang727 发表于 2015-7-3 10:24
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgnDsve 密码: bwye

非常感谢,我去试试

zwzhang727 发表于 2015-7-3 10:24

呃~  亲 完全不会用 看了很多帖子 文件都放到\addon 相应文件夹了  然后呢怎么版 亲 还在吗?
回复 1 0

多收集点阳光 发表于 2015-7-7 18:49
呃~  亲 完全不会用 看了很多帖子 文件都放到\addon 相应文件夹了  然后呢怎么版 亲 还在吗? ...

1.玩TC的话把脚本文件放到\common\X3 Terran Conflict相应文件夹,玩AP的话就放到\common\X3 Terran Conflict\addon相应文件里
2.打开X3,读取进度后,进入选项,Options > Controls(控制)> Interface(界面);

3.找到Activate search of objects,为它设定热键;
4.飞行中,执行刚才的热键,你会接受到相关信息,开始查找,完成20%,40% ...直到全部完成;
5.从X3切换出来(机器承受不了的就退出吧),进入地图软件X3_map_1239_CHS.exe,按F2,选择弹出窗口右下角的"....",然后找到你X3安装目录跟目录下面的"LOG00001.TXT";
6.地图软件显示"个人地图载入",然后你看到的就是自己的X3星系图了,效果如下,黄颜色的就是有你资产的星区,打开可以看到你的工厂情况的:
7.F5刷新

评分

lusheng21 + 1 + 4 + 1 用心回复
wall7788 + 2 + 1 精品文章!

回复 4 0

zwzhang727 发表于 2015-7-8 08:19
1.玩TC的话把脚本文件放到\common\X3 Terran Conflict相应文件夹,玩AP的话就放到\common\X3 ...

太感谢了,亲 图文并茂

1.玩TC的话把脚本文件放到\common\X3 Terran Conflict相应文件夹,玩AP的话就放到\common\X3 ...

再次感谢一下,刚才按亲的步骤,已经成功了

真是好心人啊   我以前也迷茫
万分感谢

真心感谢,想不到真给我找到了!实验可用!

感谢,到处找不到X3MAP