搜索

[求助] 给天琴加装货运ROV几个小时都没动静

RT,这是BUG么?试过用自己另一艘货船给建造空间站贸易要约点送了足够的货运无人机,依然没有动静,另外这个船坞空间站也不能继续建造了,因为有天琴在改装。。。这是不是只能重新开档了?
船坞资源不够,具体什么资源用完了你的自己看,船当然卡在哪里造不出来。资源够了npc船造好出来,你就可以造了
回复 1 0

缺的资源你买来卖给造船厂就行了。游戏很真实
回复 1 0

楼上说的对!

一般情况是缺货了。但也的确很多时候是BUG了。比如我的一艘建筑船都把空间站第一阶段造起来了,回头才发现船厂还卡在造这艘建筑船上。最后不得以只好自己把船打爆了,船厂才活过来。

songchao161616 发表于 2015-7-4 21:00
船坞资源不够,具体什么资源用完了你的自己看,船当然卡在哪里造不出来。资源够了npc船造好出来,你就可以 ...

船我已经造好了,造船时钱不够没买货运无人机而已,有钱了后又回船坞补充无人机而已,补充20只无人机,我用另一艘货船运了50多只过去,还一直卡在那里,已经一天多了,我想问下有没有解救存档的办法,能不能通过存档修改把这个存档救下来,玩了100多小时了,实在不想开新档了

sp-m 发表于 2015-7-5 10:10
一般情况是缺货了。但也的确很多时候是BUG了。比如我的一艘建筑船都把空间站第一阶段造起来了,回头才发现 ...

真的不想开新档了,如果没办法解决就删游戏了,这游戏的BUG累觉不爱

cooler-killer 发表于 2015-7-5 14:52
船我已经造好了,造船时钱不够没买货运无人机而已,有钱了后又回船坞补充无人机而已,补充20只无人机,我 ...

把船打暴,过段时间等残骸消失了再过来。我正版3.53版本没这种情况

songchao161616 发表于 2015-7-6 11:45
把船打暴,过段时间等残骸消失了再过来。我正版3.53版本没这种情况

我也是正版3.53啊,算了,已经卸载勿念