搜索

[求助] 关于3.50版本防御官问题

我的3.50版本防御管不会自卫和帮我打架了,无论主动攻击模式还是防御模式都不开炮,被打了也不还手,命令其攻击目标就会跟着目标跑也不开炮,不知道是我MOD装多了还是怎么的,谁能帮帮我?
既然知道自己MOD装多了就先卸掉一部分MOD试试呗

我的没问题

ETA3minutes 发表于 2015-7-7 22:41
既然知道自己MOD装多了就先卸掉一部分MOD试试呗

卸掉存档可能就废了,关闭行不行?另外我不知道怎么才算关闭了,取消订阅外加关闭才算么?

你也是3.50?我防御管有的只会让一两个舰炮开火,有的纯粹投降了,你的是火力全开么?

小草他爸爸! 发表于 2015-7-8 17:21
你也是3.50?我防御管有的只会让一两个舰炮开火,有的纯粹投降了,你的是火力全开么? ...

我的是steam的啊 3.53 只要放上去防御官就可以开火了

小草他爸爸! 发表于 2015-7-8 17:20
卸掉存档可能就废了,关闭行不行?另外我不知道怎么才算关闭了,取消订阅外加关闭才算么? ...

可以先卸掉MOD然后再自己改存档把存档中的MOD信息去掉,不过还是有可能坏档的,这个没法100%保证,具体方法以前有人发过,我比较懒,就不找出来了,你想找的话可以搜一下