搜索

[原创] 新人一贴并说明个人为什么对太空向往

喜欢太空游戏其实是对无尽未来的幻想,因为谁也不确定将来这一切会不会成为真实而不是游戏,也都希望自己是里面的主人公能在广袤的宇宙中探索、生存、战斗经历是非:其次就是对神秘太空的憧憬和向往,现在的宇宙被一些人评论黑暗不在光辉但一切不能只看表面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然只有一幅图,还是赞一下。

我呢
1是太空的绚丽和未知,色彩斑斓的壮观景象尽收眼底,同时伴随着未知危险,探索感很强。2太空是新世纪的大航海时代,寻找未知文明,开辟贸易航线;购买并装配自己的船只,在各种船只上切换,顺便还能自驾战斗机翱翔。3是科幻战争,星河中的海战。

不想当只能被束缚在重力下的人类而已
感觉刚大木不科学,于是就去搞FL、然后就是X3了TC2.5

跟宇宙比起来,地球和人类都太渺小,结果人类还为这大点地方争来争去,没意思,还不如探索宇宙。
回复 1 0

艾法克尤 发表于 2015-7-8 08:49
我呢
1是太空的绚丽和未知,色彩斑斓的壮观景象尽收眼底,同时伴随着未知危险,探索感很强。2太空是新世纪 ...

男的有几个不是因为太空的炫丽和战斗的热血而喜欢太空类游戏的。

CMDXMY 发表于 2015-7-8 09:19
不想当只能被束缚在重力下的人类而已
感觉刚大木不科学,于是就去搞FL、然后就是X3了TC2.5 ...

X3操作太难了……我设置了一上午按键还是没搞懂这游戏怎么玩的……

weijibo 发表于 2015-7-8 16:49
X3操作太难了……我设置了一上午按键还是没搞懂这游戏怎么玩的……  ...

如果用脚本的话 X3游戏的常用快捷键就是整个键盘
原版游戏不用怎么设置直接就上手了

艾法克尤 发表于 2015-7-8 18:42
如果用脚本的话 X3游戏的常用快捷键就是整个键盘
原版游戏不用怎么设置直接就上手了 ...

我的两个帖子你竟然都回了……

weijibo 发表于 2015-7-8 16:49
X3操作太难了……我设置了一上午按键还是没搞懂这游戏怎么玩的……  ...

先玩FL再玩X3操作就熟悉一点了