搜索
楼主: czqexawdsa

[求助] 精英危险卡在登录验证这一环节

手残党确实不适合玩这个游戏……这游戏是标准模拟游戏操作,若果你玩过任何一款模拟飞行就完全不觉得这操作哪有问题……另外验证码需要点了后等5分钟填入最新的,着急的话就永远填的是旧的就永远验证不过,说了这么多你还是退货吧,不适合你

只要一次验证就行了,就是那个email验证,我的以后再没出现过。进去后,steam里面可以查到很系统的讲解教程。就是关于新手赚钱教程,如何进行最基本的积累,然后转到走私、战斗、贸易、顺带提了下任务以及快捷键设置。

zgnnj 发表于 2015-7-19 23:05
手残党确实不适合玩这个游戏……这游戏是标准模拟游戏操作,若果你玩过任何一款模拟飞行就完全不觉得这操作 ...

意思是这游戏操作左、右转向,需要先倾斜机身,然后再靠上、下控制来转向?这不是个太空模拟游戏吗?为啥要使用在大气中飞行的方式

我也是卡在那个激活验证的地方,回家多等等再看

卡在管网激活页面,点了确认没反应,简直233

我和你一样。。都是这个验证码这,输入验证码又跳回到登录窗口,下面还有行小字说you do not have access to elite dangerous

这个操作还是很正常的啊,我一直都是这样用鼠标临时代替操纵杆开飞机的,一些使用电传的飞机可以用这个方法临时应急的,例如A320。

我也卡在这步了

我當初在驗證碼這步驟倒是沒花很多時間,他好像會先把驗證碼寄到你的電郵信箱,然後要用這個驗證碼到官方網站驗證註冊。有可能是網路擁塞問題,需要等候一點時間。另外在大陸地區,有某些電信或地區,好像需要用到VPN之類的東西。VPN我不熟,可能要請教熟悉的大大

先去官网把steam购买后得到3个key在官网验证 然后再进行这步就好了