搜索

[讨论] 如果狂做海盗给的任务会不会把海盗派别的声望刷正?

我从未对海盗的船开过一炮,为的就是有朝一日能像X3那样把海盗的关系刷正,去他们的空间站买一些别的地方买不到的东西,只是不知道E社什么时候才能加上各种海盗空间站和特殊的货物。

本来我以为做越狱、扰乱交通、浑水摸鱼之类的任务会让正派的声望掉得很多,最近接了一个HV的越狱任务,报酬丰厚,内容简单,只需要蹲在指定的空间站爆掉一些民用船就可以。

接任务的时候我和HV的关系-26,AG关系+17。蹲在AG的空间站避开警察爆掉大约20艘民用船以后任务完成,完全没被警察发现,AG关系还是+17,HV关系还是-26。貌似除了拿到一大笔钱以外跟HV的关系完全没改善,意外的是爆了那么多民用船居然没掉AG的声望。

那么问题来了,如果多做几个这种任务,能提对高海盗的声望吗?有没人试过?
海盗没好东西,没必要。

bbgun 发表于 2015-7-13 06:52
海盗没好东西,没必要。

不知道以后E社会不会给海盗加上好东西,像X3里面神好用的燃烧弹之类的东西。

话说3.53以后很久都没更新过了,不知道E社现在在忙什么

Skyfire 发表于 2015-7-13 08:12
不知道以后E社会不会给海盗加上好东西,像X3里面神好用的燃烧弹之类的东西。

话说3.53以后很久都没更新 ...

如果以后给海盗加了好东东,那肯定会重新设定关系或改善关系方法的,这个不用担心的啦!
你居然未向开过一炮?!那你那些贸易、采矿船呢?海盗打你就是一个斗大的“跑”字?!

管到用时方恨撸 发表于 2015-7-13 09:15
如果以后给海盗加了好东东,那肯定会重新设定关系或改善关系方法的,这个不用担心的啦!
你居然未向开过 ...

我的贸易船全是食人妖和天琴这些肉盾,就算躺着给海盗打也没什么事,只要顺路经过一些空间站就能借他们的火力把海盗拍死。

采矿船全部都是猎石人装备,还没被打过,可能是因为长得太帅了。
回复 1 0

目前更新到3.6B3版本,但都是小更新,估计在做新的DLC。