搜索

[求助] 有关建造工厂及复合工厂的疑问

建复合工厂,工厂都东一个西一个,建造时怎么排列,让同类工厂能排列一起一排排的,玩红警帝国星际就喜欢盖房子排得很整齐,不浪费空间,ap里面怎么建造排列建筑,建出来,地图上显示是很整齐一排排的,但是实际却是东一个西一个,复合链接套件都伸老长,跟小游戏管道工样,看着郁闷死了,建造时如何在星空里整齐排列建筑?
如果是处女座那种整齐,就只能用赫菲斯托建筑插件了,那整齐的跟阅兵似的,奖励包里面就包含的。如果一般般整齐就随便摆摆就行了,小键盘调整位置,insert改变xyz轴。其实星区真的很大,工厂真的很小(太阳XL除外),差一点,无所谓的。而且厂子多了,这星区你基本就不想来了。。。。

你这还是厂子建少了,几百个建起来之后你就不大想齐不齐,只是头疼看动画了。。。

用建筑脚本,cc之类的很多呢。。。。

zhang11lei11 发表于 2015-7-13 16:02
如果是处女座那种整齐,就只能用赫菲斯托建筑插件了,那整齐的跟阅兵似的,奖励包里面就包含的。如果一般般 ...

请问奖励包有链接吗,我是2.0打过3号补丁,汉化是2.52的能用奖励包吗?

不用脚本一样可以排好。。。我就手动的排过几十个厂子。。。那成就感。。。手指和眼睛疼了几天。。。牵引光线。

sp-m 发表于 2015-7-14 10:37
不用脚本一样可以排好。。。我就手动的排过几十个厂子。。。那成就感。。。手指和眼睛疼了几天。。。牵引光 ...

牵引光线看不到后面,我也用过,只能跑80,不好定位,拖的工厂蹭到任何东西都会大爆炸把人吓出翔

圣墓守护者 发表于 2015-7-14 18:57
牵引光线看不到后面,我也用过,只能跑80,不好定位,拖的工厂蹭到任何东西都会大爆炸把人吓出翔 ...

有些M7屁股上面有炮台。而且可以切换视角看到屁股。

建厂牵引光纤真没必要,就算厂在星区东一个,西一个,也能一步步连在一起。连太多,真的太卡了。

圣墓守护者 发表于 2015-7-14 08:10
请问奖励包有链接吗,我是2.0打过3号补丁,汉化是2.52的能用奖励包吗?  ...

奖励包在置顶汉化贴就有啊。http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2118855&extra=page%3D1

没问题的。随便什么版本。。看看你自己的游戏是不是已经装了奖励包了。看看游戏里-控制-界面,一直往下有没有个建筑公司,如果已经有了就直接设置快捷键就好了。。只是20%的手续费前期的时候有点贵。
蚊子反导,MK3黑名单都是奖励包里的东西,游戏如果有蚊子反导,就是已经装了,就找界面里设置快捷键就行了