搜索

[求助] 求助新家园任务

快到最后了。已经猜完了密码,破解了九宫格数独游戏,第三步叫你收集什么吉诺“钢丝锯”老大。

查了一下,那个钢丝锯老大是个飞行员,飘在宇宙中,需要靠过去把他收集到船上,才能继续下一步。

可是。。。。那个老大在哪儿?又没有导航,星图中又看不见,可怜的我在“自由的范围”星系中四处乱逛,怎么也发现不了。有一次还在那个圆筒飞船上撞爆,以为靠近了那老大会飘出来呢。

不得已在此求助,话说我翻了半天的百度和本论坛无果。
不记得有这么一步了。你跟空间站对话看看。有可能是对话后才弹出来的。

你在地图的右侧看有没有宇航员状态的NPC 过去打捞了啊

二楼,晚上回家再试试。话说我也曾进驻空间站对话,没发现有特殊图标的人啊。

三楼,都玩到这个地步了能犯这个弱智错误?右边能有显示早就靠过去了,就不会来这里求助了。

上图为证。

和空间站所有人对话了,无果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我都把图发上来了,这下大家有印象了吧。

昨日又在星区里转了半天,没有发现老大,当然,右边的显示框里除了一个空间站,一个在xmap里提示为免费船却无法登上的cpu飞船,几颗小行星,几艘npc飞船外别无他物。

已经确定是恶性BUG。我找了个很久以前的存档,重新开始了任务,这次那个老大顺利飘在宇宙中,上去捞了就走。

但。。。。我要疯了,还是出现了其他BUG,最后在“自由的范围”空间站里,收到邮件,说是感谢我,发现了个新星系想卖给我,要谈谈价钱。就没有下文了。和发件人对话,只是普通的问路和要投降之类。那人头上是空白,没特殊图标。读稍前的存档没有用。我身上的钱足够啊。有5e呢,不会是钱少的缘故吧。

我终于崩溃了,一次次的bug谁受得了,决定放弃TC,改投AP的怀抱。

不好意思,密码是多少啊,我都重新做了3遍了。。该死的密码