搜索

[分享] ksp1.04汉化~!!!早就有了

废话不多说
1.02和10.4都有

http://pan.baidu.com/s/1gd2bqgz

y9xn
我的ksp还是023

嗯.....我们种下的种子开花了

好像在砍吧见过。

那個只有管理員可以回復的貼吧?

xdoncy 发表于 2015-7-16 13:40
那個只有管理員可以回復的貼吧?

哪里氛围比较诡异。
那里的人似乎有种莫名其妙的优越感。

蓝色寻梦人 发表于 2015-7-16 14:54
哪里氛围比较诡异。
那里的人似乎有种莫名其妙的优越感。

http://tieba.baidu.com/p/3897484424

又有一一帖即将终结的帖子..
来这里吧~
当初玩 也是找到这bbs玩别的游戏之后别人推荐玩坎吧啦
又发现这里也有介绍就来了....

连续两天被喷... (不对是连续两天 2个号都一句话被封号,萌新爬教学帖..不懂问阿...)...
昨天那帖是刚挖好坑.... 发了准备上月球
之后正在截图飞月球 跟编辑帖子 发帖...
..........................404失败
刚翻的贴子(还是当天的已经盖到3页) ... 下一页 404失败

之后得到结果是这样 只能呵呵

上面那网址的...

别人设计都是破烂 那些伟大的航天专家都是神搂?

坎巴啦是个沙盒游戏 要怎玩管那们多干嘛...
我要用500吨达成别人10吨能干的任务 未什不行?
你只能吐槽说有改进空间,要节能减碳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xdoncy 发表于 2015-7-16 19:27
http://tieba.baidu.com/p/3897484424

又有一一帖即将终结的帖子..

没关你小黑屋已经算仁慈的了,我发了两个贴删两个贴。
他们不会跟你交流游戏,更不会告诉你怎么玩。
你只会收到这些回复,你玩的是盗版的,这里不欢迎;你这不对那也不对;你不够聪明;你发帖不规范;删帖。

蓝色寻梦人 发表于 2015-7-16 20:10
没关你小黑屋已经算仁慈的了,我发了两个贴删两个贴。
他们不会跟你交流游戏,更不会告诉你怎么玩。
你只 ...

那帖不是我的><

莫名其妙已被封号 哈哈
刚刚翻了下 这种回话居然能活著(?)
传说中的  可放火,不许点灯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

謝謝分享~~辛苦了!!