搜索

[灌水] 这不仅是一个脚本求推荐帖子

前两天为了弄好codea手贱给游戏删了。。。这次重装一下,脚本求推荐。。另外xtc那个可以打掉敌船之后装备保留的脚步不知道有没有单独的。。。再另外发现很多x宇宙常识faq里居然没有,有的居然是一个完全错误的巨大yy。。。所以最近考完试打算发个x宇宙基础知识的帖子不知道有没有人支持。。。。
当然支持了。
L大的所有脚本我都挺喜欢,增加游戏性。星区占领也必装;MBRR也挺不错。海盗公会,yaki公会,也都推荐。

艾法克尤 发表于 2015-7-16 10:14
当然支持了。
L大的所有脚本我都挺喜欢,增加游戏性。星区占领也必装;MBRR也挺不错。海盗公会,yaki公会, ...

谢楼上请问为什么我装了codea之后战斗命令软件就不在货仓里显示了。。。而且至今不会唤出codea菜单。。。。一定要开着m1才行吗

目前以准备了六个星区的介绍和三个常识。。。。

ibor 发表于 2015-7-16 21:24
谢楼上请问为什么我装了codea之后战斗命令软件就不在货仓里显示了。。。而且至今不会唤出codea菜单。。。 ...

战斗命令有时候是不会显示,不过装了之后功能还是有的。
codea设置过快捷键后必须得驾驶主力舰才能打开菜单M7/M1/M2。

艾法克尤 发表于 2015-7-17 13:36
战斗命令有时候是不会显示,不过装了之后功能还是有的。
codea设置过快捷键后必须得驾驶主力舰才能打开菜 ...

放弃了。。。。。人员运输和mefos也都打不开。。。

我个人没装L大所有脚本,都觉得没用,目前我认为一个DCS2可以代替CODEA和ADS系列,一个智能炮塔代替了所有火控

装过100多种脚本删除下来,觉得需要比如星区占领,DCS2,智能炮塔,OK贸易,IR,MBRR,FDN,天启末日,AI飞船自由跳跃,高级跳跃装置,这几个我认为有必要装,其它就随意了

L大的众脚本都可以玩玩,EST完全取代自动贸易,CLS,CAG也给自建工厂带来很多方便。MEFOS的确略渣。其他采矿,邮轮什么的都很好玩啊。CODEA弄明白要费点时间,飞行员等级高低影响太大了。。反正玩游戏玩游戏,什么都玩玩,挺好的。其他mbrr,占领星区的也就行了

另外,支持发帖

caishow2 发表于 2015-7-17 21:04
我个人没装L大所有脚本,都觉得没用,目前我认为一个DCS2可以代替CODEA和ADS系列,一个智能炮塔代替了所有 ...

果然是大神级人物。。。fdn看得我心花怒放。。。。谢过楼上两位回复咯