搜索

[求助] 为什么我的指挥舱返回总爆炸。

不知道是速度太快,还是什么原因,返回舱在大气中总会爆炸,用固推发射上去,最高速度大约3000m/s,试了很多次,返回时在大气摩擦中都爆炸。最后一次速度太快,脱离了kerbin的引力。话说我还没有形成过环绕kerbin的轨道。
爆炸是因为速度太快了么?
高速回來 會因為模擦生熱 超過那個部件的耐熱溫度 所以會

環繞速度2200左右環繞 坎星
超過就會飛出去

第一節發射速度超過 2.2推重比後 小心翻船..

你可以考慮裝MJ 它可以幫你發射設定....
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

xdoncy 发表于 2015-7-16 13:19
高速回來 會因為模擦生熱 超過那個部件的耐熱溫度 所以會

環繞速度2200左右環繞 坎星

谢谢!目前我的飞船已经去了环绕太阳轨道。当时只为了达成2500m/s的任务。
结果很悲剧……

蓝色寻梦人 发表于 2015-7-16 14:55
谢谢!目前我的飞船已经去了环绕太阳轨道。当时只为了达成2500m/s的任务。
结果很悲剧……  ...

哈哈我直接玩沙盒模式 装mod 先玩...
还太阳还好 至少还活著...

我是常常一修正轨道 喷一半没油.. 就悲剧了新的轨道..最终撞上某个星球
或者根本不知道飘哪了...