搜索

[求助] 到处找不到这个脚本的链接

就是hub任务资源简化的脚本。很多帖子都提到,就是不知道哪里有。极少的几个链接也失效了。

或者告诉我用x3 editor 2这个修改工具修改哪个文件也可以。我能熟练操作该修改工具,所以,只要告诉我是哪个文件。比如,修改船数据改tships.pck,等等。
今天刚研究过,修改这个文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据我研究,楼上的朋友可能是对的。

文件好大啊,只能用Text Viewer模式打开,全部复制,黏贴成2.007 HUB Plot.xml文件,并复制进游戏目录下的director文件夹中。

打开该文件,查找ware exact,等号后面的数字就是需要的资源数了,改之。每种资源不止改一处。

有个疑问,我在文件中发现有200,300的数字,但我查看论坛的2.5版本HUB任务的帖子,如下:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2106861 ,却没发现要200,300的资源啊,难道我3.2c版本的游戏不一样了?

请解惑。

有的,点我签名那里进入汉化总部,然后打开文件夹TC-MOD/X3TC-Apricot-合集,里面有3种分别是容易普通困难,那就是对资源的要求

caishow2 发表于 2015-7-19 20:35
有的,点我签名那里进入汉化总部,然后打开文件夹TC-MOD/X3TC-Apricot-合集,里面有3种分别是容易普通困难 ...

你那汉化总部,我几乎仔细的找过,居然没发现,真该死

不过学会了自己修改,那也算不错了。

用内置作弊器不就可以了么  整这么麻烦

问一下,我的游戏目录里为什么没有这个2.007 HUB Plot.xml文件,也没有director这个文件夹,晕死了,不改实在玩不下去了

redtreeman 发表于 2015-11-10 00:55
问一下,我的游戏目录里为什么没有这个2.007 HUB Plot.xml文件,也没有director这个文件夹,晕死了,不改实在玩 ...

使用编辑器打开才看得到

编辑器我装好了,能问下要怎么改吗,谢谢了

z自建一个 director  然后 程序优先调用 里面的hub 配置文件~