搜索
楼主: colossus3233

[原创] x rebirth 赚钱最快方法,做任务抢船什么的都弱爆了

Skyfire 发表于 2015-7-20 09:25
目测是BUG或者你用了什么MOD造成的吧,这货按常理来说是合成出来的,用来获得MK5护盾,全宇宙只能合成出一 ...

感觉不是bug,发现这种货物箱在偏远太空的废墟中普遍存在,我就是从里世界向外飞,一直飞到那个星球外表面(是外表面!!!)一路上遇到五六个超高价值的货物箱

不知道这种废墟是不是随机生成的,像minecraft,如果不是,这游戏的内容有比我们看到的大很多,

凤凰爱好者 发表于 2015-7-21 11:42
一般暗金地库造船厂 需要的造船材料都很贵 你看哪个集装货船的物品比较贵 就直接靠近 然后用木马无人机  ...

这招不太适合新手吧,哄抢卡车掉在路边的水果会触发空间站警报的。老手通常都有一堆自己的工厂不缺钱。

Skyfire 发表于 2015-7-22 06:53
这招不太适合新手吧,哄抢卡车掉在路边的水果会触发空间站警报的。老手通常都有一堆自己的工厂不缺钱。 ...

3.53版本我一直用这招很管用

凤凰爱好者 发表于 2015-7-21 11:42
一般暗金地库造船厂 需要的造船材料都很贵 你看哪个集装货船的物品比较贵 就直接靠近 然后用木马无人机  ...

原来可以用黑的·····看来老是用抢劫的真是out了···

快到我的碗里来

mark
mark
mark

Skyfire 发表于 2015-7-22 06:53
这招不太适合新手吧,哄抢卡车掉在路边的水果会触发空间站警报的。老手通常都有一堆自己的工厂不缺钱。 ...

唉~~~看来只有我是老老实实的捡垃圾、拼死抢敌舰、做任务,一点点从牙缝里攒了第一桶金