搜索

[求助] 请问有大神彻底解决X族K族的吗?

是不是X星区会自己产生X族的战舰?K族的星区需要怎样的战力才能平定?我用M1带M3舰队过去很快就全灭的?求大神指教
應該沒有辦法滅族吧!  不像以前有個Star Flight, 把black egg扔到Uhlek母星後,這個種族從此宇宙除名。
XR的船艦設定,是在勢力範圍內隨機出現,如果星區有打X族的任務,船艦也會隨機出現。

XR有K族?

我有4头天鹰分别带着一堆天龙、冥王、凤凰、雷神、斜眼的舰队一起在X老家星区散步,K挡杀K,I挡杀I,空间站长期处于破烂状态,我时不时过去拿磁铁收点破烂,去一两趟就能抱个稀有引擎回来卖,生活就是这么惬意

Skyfire 发表于 2015-7-23 19:43
XR有K族?

我有4头天鹰分别带着一堆天龙、冥王、凤凰、雷神、斜眼的舰队一起在X老家星区散步,K挡杀K,I挡 ...

如果不修改,还会那么惬意吗 正常造这些战舰。的几个月,谁会有那么多的时间玩游戏。

光造凤凰,你的运输船过去就被打爆,不然没材料怎么造。

songchao161616 发表于 2015-7-24 11:28
如果不修改,还会那么惬意吗 正常造这些战舰。的几个月,谁会有那么多的时间玩游戏。 ...

谁造船啊 不都靠抢的吗?

songchao161616 发表于 2015-7-24 11:28
如果不修改,还会那么惬意吗 正常造这些战舰。的几个月,谁会有那么多的时间玩游戏。 ...

还真不是修改的。我是XR刚出来没多久就买了的。

songchao161616 发表于 2015-7-24 11:31
光造凤凰,你的运输船过去就被打爆,不然没材料怎么造。

我的运输船全是食人妖、天琴、天鹤,敢打他们的最后都会自打脸

基本无害 发表于 2015-7-24 19:15
谁造船啊 不都靠抢的吗?

抢就涉及到修改,不然声望一跌到底

顺便K族是什么族?- -