搜索

[分享] DW - Starfall汉化。70种族+1074科技以及更多

版本对应遥远的世界:宇宙。
个人汉化版本,自测可玩。
已基本汉化,除了独有科技中的种族名和新增种族对话以及百科。
汉字库貌似有些字不支持所以非常用字没有汉化。
四天不眠不休啊没力气继续了。
http://pan.baidu.com/s/1c0Hbh2C
MOD放在Distant Worlds Universe\Customization里,然后开游戏点变更主题就行了,就是倒数第二个。
百科可以自行把原版的覆盖过去就好,这mod没做实质意义的新百科。大都是空白占页的。
种族对话在Distant Worlds Universe\Customization\DW - Starfall\dialog里,
种族对话太多文本了。新增种族有52个就有52个文本。我一个人没精力也没时间全部翻译完。
希望你们玩的时候有时间能帮忙汉化一两个文本,大家一起努力把它弄完。
直接附件发上来就好,我再集成到mod里面。
祝大家游戏愉快。
以上。

评分

13467586288 + 1 + 4 + 1 优秀作品!
xic1982 + 2 + 1 辛苦了!!!!!!!!!!!!.
hszy1994 + 5 + 30 + 5 + 1 优秀作品!
CMDXMY + 1 + 4 + 1 我也就能给这点了,但是还是要给!!!!.
TZJRCNRPA + 1 优秀作品!

四天不眠不休,你也真够毅力的。

感谢楼主的努力啊

感谢楼主的努力啊

虽然没玩这个游戏,但还是说声楼楼辛苦了!(装上后直接未响应,找不到原因

感谢lZ的努力啊身体还好吗?!

这个很厉害,进来支持下哦

感覺這個mod的有些資源概率必須手動調一下

虽然暂时不用,还是下载了,谢谢~~~

哎,种族对话没翻译实在遗憾,看了下dialog,一共41个文本,有22个是原版(已经汉化),就是说还剩19个没汉化,可惜我英语太菜帮不上忙
太可惜了,刚才进去试了下,官员都带独立头像,科技也很丰富,可玩性提升很高啊,就是种族对话看不懂,实在没法玩下去,只得回去继续原版