搜索

[求助] 有没有弱化经济建设,重视飞船设计的游戏啊

现在好多太空游戏都设计了庞大的宇宙,动不动要全盘控制N个星系,玩着好累,可能现在玩游戏的时间少也是个问题。

所以询问有没有不重视经济建设,重视飞船设计的游戏,就像当年“无厘头太空战役”一样,简单点。

当然画质越高越好,不用担心我的电脑跑不动。
太空工程师 太空沙盒游戏 正版找服务器联机挺好玩 但不是策略类游戏
星际殖民2  可以自由为飞船设置设施、武器摆放的策略类游戏

星际殖民2:他的飞船设的确好自由,不知道他的经济系统是不是太复杂,回头下载来看看  发表于 2015-7-25 07:48
太空工程师:以前玩我的世界堆盒子堆的吐了,太空工程师依旧是第一人称堆盒子,堆不动了,上帝视角堆盒子的话还是不错的。  发表于 2015-7-25 07:47

无厘头太空战役2

出2啦,都不知道,话说有没有汉化,看来要找来玩玩看。  发表于 2015-7-25 07:48

星际殖民算一个吧,但是烂尾了,2代听说飞船设计被弱化了一些不知道是不是真的。
不重视经济建设的话,也许StarRuler算一个,一代经济建设就是不停的堆经济建筑就差不多了,二代的话没有建设只要把每个星球的资源调配一次之后基本不用再管了,而且二代的飞船设计比一代更详细。武器的射角会根据周围的遮挡等情况变化。

然后突然想起来星际之剑也是一样的,而且画面比上面说的两个都好

FRIGHTER 发表于 2015-7-24 23:16
星际殖民算一个吧,但是烂尾了,2代听说飞船设计被弱化了一些不知道是不是真的。
不重视经济建设的话,也许 ...

StarRuler2我在steam上有买,那个游戏分配资源好累,如果有自动分配,我只要制定那颗星重点(首都星),那些是次重点(经济星)等等,剩下的让系统自己调配就完美了。

星际之剑:没玩过,可以去下来看看

多谢上面各位的介绍

TimChen 发表于 2015-7-25 07:52
StarRuler2我在steam上有买,那个游戏分配资源好累,如果有自动分配,我只要制定那颗星重点(首都星), ...

现在更新之后有类似的功能了,你可以右键点一个星球然后让电脑自动帮你调配空闲的资源把那个星球升级上去(当然会调配什么资源就不知道了),还添加了不同的生命种类(比如机械族的人口不会自然增长,而是生产出来的23333)之类的选项。比之前的版本好了不少

远行星号也许适合你口味~~

FRIGHTER 发表于 2015-8-1 12:26
现在更新之后有类似的功能了,你可以右键点一个星球然后让电脑自动帮你调配空闲的资源把那个星球升级上去 ...

哦,很好啊。哈哈哈哈

什么游戏啊