搜索

[讨论] 20多个陆战队(90%5星)换个i,感觉好亏啊

i太难抢了!首先i都在x星区,要抢它得清空X星区,然而Q却清一个刷一个,连冷却CD都没。。。不好容易把i引出来打掉护盾,正准备登陆,却发现不知什么时候登陆舰旁出现个Q。。。其次,根本不敢靠近i,瞬间一堆鱼雷,没有船能顶住,所以消盾容易控盾难;第三,I不是一船陆战队能解决的,你得带上全家老小一起上;最后,i的火力对不起抢它花的功夫。抢了一个,以后再不抢了T_T
是原版吗?为什么我抢i都是最后一层连黑电脑都不出现,陆战队人间蒸发。

ibor 发表于 2015-7-27 06:16
i造价很便宜的,船体好像才和半人马一个价位,就是配完武器和盾也不过20M左右,你想让他有什么样火力。。。 ...

i怎么造。。。没任何MOD

HDzdd 发表于 2015-7-27 06:29

用hq反向,不过时间好像是不开seta两天半。

ibor 发表于 2015-7-27 06:16
i造价很便宜的,船体好像才和半人马一个价位,就是配完武器和盾也不过20M左右,你想让他有什么样火力。。。 ...

I好像是X族的M0吧,原版最强的导弹战舰了,综合性能比M7M还强。这玩意儿只能抢了逆向工程,而且造价极高,难道我记错了?

afw43469744 发表于 2015-7-27 06:18
是原版吗?为什么我抢i都是最后一层连黑电脑都不出现,陆战队人间蒸发。
...

是原版。这才是抢X最难的地方,到5层后黑电脑前队员要基本在20个左右,不然直接失败,队员全部死亡!所以一船20个陆战队不可能抢下i  ps:j有可能抢下          得在第一波打到第三层左右再送一波上去,保证到5层有20人,我抢这个i,到黑电脑这步总有21人,所以能抢下来

lbylby188 发表于 2015-7-27 06:56
用hq反向,不过时间好像是不开seta两天半。

没抢到i之前怎么办。。HQ也没蓝图啊。。。不过抢i也就当个收集品了,实用性不高

periscope 发表于 2015-7-27 06:59
I好像是X族的M0吧,原版最强的导弹战舰了,综合性能比M7M还强。这玩意儿只能抢了逆向工程,而且造价极高 ...

抢i只当收集用了,实用性太差,单挑别人比他好用,群殴又不能让它上场,毕竟太稀有,不能当先锋,只能收收尾。。。还是重生的i好用又好抢←_←

HDzdd 发表于 2015-7-27 06:29

卧槽我记错了。。。我说的是j不好意思。。k和l可以不错有批量价值。。可以试试亚拉曼迪斯脚本,顺便还能给武器和盾什么的配上挺方便,建造时间也不长不短。。。就是造价会贵。。。。

i唯一的亮点就是可以群射导弹,虽然不如M7M。。。