搜索
楼主: HDzdd

[讨论] 20多个陆战队(90%5星)换个i,感觉好亏啊

i唯一的亮点就是可以群射导弹,虽然不如M7M。。。

afw43469744 发表于 2015-7-27 06:18
是原版吗?为什么我抢i都是最后一层连黑电脑都不出现,陆战队人间蒸发。
...

最后一层要点人头,人头不够,战斗力不足,直接秒杀全部人员。。。。

HDzdd 发表于 2015-7-27 07:28
是原版。这才是抢X最难的地方,到5层后黑电脑前队员要基本在20个左右,不然直接失败,队员全部死亡!所以 ...

有这么夸张吗?我二十个陆战队不敢说精英,抢大帆船和双轨帆船都是一个不死的。

afw43469744 发表于 2015-7-27 13:41
有这么夸张吗?我二十个陆战队不敢说精英,抢大帆船和双轨帆船都是一个不死的。

...

大哥。。。机械种族大舰再不济也不是海盗船能比的啊。。。。(不过好像这个的确是有特殊设定导致的)

periscope 发表于 2015-7-27 06:59
I好像是X族的M0吧,原版最强的导弹战舰了,综合性能比M7M还强。这玩意儿只能抢了逆向工程,而且造价极高 ...

是我记错了。。。不过它裸船造价好像仍然只有56M啊。。。还没泰坦贵呢吧。。。

afw43469744 发表于 2015-7-27 13:41

...

海盗船最好抢,而且20个5星陆战队连泰尔都能一个不死抢下来,但面对xenon不好意思连j都要死人才能抢下来,这是游戏设定,一个合理解释是xenon舰船不适合生物在上面生存,所以很难抢下。xenon主力舰i的介绍,最后一句:理论上生物可以驾驶!

HDzdd 发表于 2015-7-27 23:10
海盗船最好抢,而且20个5星陆战队连泰尔都能一个不死抢下来,但面对xenon不好意思连j都要死人才能抢下来 ...

AP抢劫相比于TC要简单,主要就是因为AP可以俘虏敌方陆战队员,不像TC抢劫的时候,一定要杀光船上所有的反抗力量,所以人员补充在AP里根本不叫个事儿,抢X族不死人很难做到,但是有办法保证你辛辛苦苦一手带起来的精英队员不死

X族的舰船也就1234层甲板比较恐怖,即便你一次射21个5星队员上去,也是一层一层挂,但是如果前期你用炮灰部队上去填坑(所谓炮灰也基本要4星的,3星的估计能攻到3层甲板就不错了),在2层甲板即将攻破,向3层进发的时候,射出你的精英队员,其实也不用太多,一次射15个左右的精英队员(如果弹出来超过4个就请重新读档)等他们切入船体,里面的炮灰已经攻陷4层甲板准备上5层了,这时候精英进去正好赶上点人头,5层甲板只要不被集体秒杀,基本不会死人,真要说命不好,5层还挂人,那也是有办法的,之前记录一下,AP用S/L大法虽然不能保证你抢劫成功,但是死人的话,S/L大法可以改变最后谁能活下来,每次读档死的人都不一样 ,如果抢完发现精英队员少了一个,别忘记,太空里可能还飘这一个,捡起来看看是不是

Macaulish 发表于 2015-7-28 06:34
AP抢劫相比于TC要简单,主要就是因为AP可以俘虏敌方陆战队员,不像TC抢劫的时候,一定要杀光船上所有的反 ...

好办法,不过偶其实想用2星的炮灰,那真是死了都不心疼,然而。。。请教下大手子X要几星机械能切进去。之前抢j是用了21人法,sl了几次后,第一层死了一个,然后一个没死抢下来了,但i似乎不是sl几次的问题。。。。

HDzdd 发表于 2015-7-29 04:21
好办法,不过偶其实想用2星的炮灰,那真是死了都不心疼,然而。。。请教下大手子X要几星机械能切进去。之 ...

21人法抢i不是不可以,我当初玩AP的时候差不多一共练了150个陆战队员(其中142个是俘虏来的),我是每个种族凑了30个,其中P族最强悍,其他族的精英去抢都有失败或者死人的情况,唯有P族这30人上去一般只死1到2个,S/L 20多次以后,记得出现过一次0伤亡,主要这30个P族人,所有属都是5星,数值都在95以上,战斗全100,当然黑客不是,不过黑客最低的一个也有76,我严重怀疑抢劫X族的船,工程技能比战斗力更重要,要么就是真的有种族优势这么一说,反正我是特别迷信P族人的抢劫能力。

Macaulish 发表于 2015-7-29 05:35
21人法抢i不是不可以,我当初玩AP的时候差不多一共练了150个陆战队员(其中142个是俘虏来的),我是每个 ...

2星的炮灰不是不可以,首先机械得要70才能保证切入的成功率,由于战斗力太渣的家伙,攻不到3层甲板就死亡过半了(我用3星的试过,基本打不到3层甲板就快死光了)当然你也可以在攻1层2层甲板的时候,不停的补炮灰上去,但是有个很大的问题,即便你补到2层攻陷之后还是满员状态,也未必能保证这堆炮灰能攻到5层甲板,而且不是你人多就可以随便射的,别忘记,一艘M7M最多装30个人,射完了还要从其他船上调人很麻烦的,如果要说多艘M7M一同出战,那操作起来就更麻烦了,相当繁琐,而且一不小心就会被i打掉1艘。

其实吧,你多抢战斗任务里刷出来的海盗战舰,我后期抢海盗不是为了钱和装备,就是为了人,特别是战斗任务里的海盗M7,经常可以刷出1,2个四星,人品好5星的也能刷出来(我记得当初刷到一个战斗17,不过其他全5星的S族人)