搜索

[讨论] 至今好像还没人总结出船员各项属性在工作中的作用啊

到目前为止想必论坛里已经不少玩家在XR里度过了1000个小时以上吧?

有没有经验人士一起讨论一下“领导”“管理”“导航”“士气”等属性对不同职位的船员有什么影响?

比如对于舰长,领导能力1颗星和5颗星有什么区别?对于防御官,“士气”1颗星和5颗星又有什么区别?

关于这方面的讨论意义重大,望引起重视,装逼完毕。

评分

ygat + 1 灌水

我只知道工程师的“工程”影响修船速度
而且五星工程师可以打个Mod把船修到满血

闪电战 发表于 2015-7-27 05:54
我只知道工程师的“工程”影响修船速度
而且五星工程师可以打个Mod把船修到满血 ...

没错,这是最明显的一项。而且没有MOD的情况下工程师的工程技能会影响能把船修复的最大值,5星最多能把船体和引擎修到90%

除了导航以外其它几项暂时都没有用处。。。因为舰队功能没有放出。

专家技能不满的话,加成会减少,但看不出来每个技能的区别。
陆战队长情况差不多。

sp-m 发表于 2015-7-27 09:37
除了导航以外其它几项暂时都没有用处。。。因为舰队功能没有放出。

导航一星和5星的舰长在表现上有什么区别?
回复 0 1

苍山雪 发表于 2015-7-27 14:43
专家技能不满的话,加成会减少,但看不出来每个技能的区别。
陆战队长情况差不多。 ...

专家技能只有科学有用吗?

Skyfire 发表于 2015-7-28 04:28
专家技能只有科学有用吗?

不太明白你的问题。
每种专家技能都不太一样,数量和种类都不一样的。有只要最好弄的工程一种就行,有的则需要包括最不好弄的科学在内的三种技能。
但是无论这种专家要几个技能以及要哪几种技能,只要他需要的技能不满,加成就不满。
回复 0 1

Skyfire 发表于 2015-7-28 04:27
导航一星和5星的舰长在表现上有什么区别?

大船转弯和推进器上线的速度比较快。另外推进器上线时候的台词不一样。。。无燃料跳跃没算过时间。以前想算的,可是太麻烦了,就没做。