搜索

[贴图] 强迫症人士是这样摆放工厂的。

首先看看一年前的帖子
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
帖子结尾说要盖50芯片厂的群,我去盖了,建到一半电脑掉硬盘,我错误地格式化了存档所在的系统分区,游戏就没玩下去了。

这几天整理电脑里的文档,发现当时的部分截图还有规划图存在别的分区,这里发上来给大伙看看。

地点在灯塔,具体规模已经盖到24芯片厂+1大型S族鱼塘+1大型S族食物厂+3大型B族气站+3大型B族食物站+2小型B族气站+2小型B族食物站,想扩充还是可能的。
至于电池什么的,另外建太阳能电站,然后用船自动拉货。总之,会影响工厂群美观的建筑一律不建。
这回总算是一个连接管都不弯了

A区和B区分布在同一个XZ平面上,C区分布在同一个YZ平面
A区主要是芯片厂,B区C区主要是食物站和食物的前置资源站

YZ平面的C区

XZ平面的B区

具体构造设想

其中S族的鱼塘是关键,它能使工厂建筑平面从YZ转换到XZ。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

厉害 真整齐
话说你能玩着玩着掉硬盘,这运气也真够好的

这才是真正的强迫症,拜服

拜服。。。。。。

厉害,我的工厂乱七八糟,被我放弃了

我的工厂都是一个星系一个0 -楼主顶死你

工厂重复在一个点摆放就行了,每次碰撞掉的护盾低于恢复的护盾,一般几十个厂可以重叠放也不会爆炸

玩到现在只开过导弹工厂的人(还经常性停产),向楼主表示无比的崇拜,这是不用任何脚本建出来的么?

其实我也是个强迫症患者,不过感觉没楼主这么严重

我的终极目标啊,这怎么建的?

我以为我的强迫病已经无药可救了,但看到楼主的病情比我还严重,我心中终于发出一声呐喊——我擦,为什么让我看到还能这么摆,我也要摆成这样!