搜索
楼主: Saltius

[贴图] 强迫症人士是这样摆放工厂的。

关于碰撞掉血我有不同意见,之前有过经历,俩个矿物小行星靠的太近,我放置矿场后没有多管,总有一个建筑物不满血当时没有在意等建设完毕准备连接工厂的时候才发现少了矿场死活找不到在哪里,多次读档终于发现一个矿场活活掉血掉死的、·~~该死的碰撞机制

艾法克尤 发表于 2015-7-30 07:59
厉害 真整齐
话说你能玩着玩着掉硬盘,这运气也真够好的

固态硬盘掉盘不是挺常见的吗?我电脑里装了两块,某天有一块掉了,换了下SATA插槽又认盘了,然后心想着保险起见,让它再上岗前格式化一下好了,结果在PE里格到另外一块盘上去了。这个低级错误的原因是我之前换了SATA口,PE给硬盘分配的盘符变了我没注意到。

Macaulish 发表于 2015-7-31 07:22
玩到现在只开过导弹工厂的人(还经常性停产),向楼主表示无比的崇拜,这是不用任何脚本建出来的么?

其实 ...

建造没用任何脚本,不过工厂群要顺利运行的话还是得上Bonus Pack里的东东,因为不用脚本的话给厂群输入电池比较麻烦。

圣墓守护者 发表于 2015-7-31 10:59
我的终极目标啊,这怎么建的?

一言难尽,简而言之
1.先用3D model Viewer搞清楚挑选的各种建筑接管处所在的坐标平面和朝向。
2.排除那些太不规则的建筑选取可能完美对接的建筑种类。
3.画连接图。
4.计算坐标<----这步繁琐。
5.实际摆放<----更累人,因为游戏中我没法直接输入坐标而是敲键盘微移,常常出现移不到预计坐标的情况,那就得根据目前能移到的坐标重新进行第4步。

参考的英文帖子
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=110199
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=4035808

处女座学习的榜样

Saltius 发表于 2015-7-31 20:49
一言难尽,简而言之
1.先用3D model Viewer搞清楚挑选的各种建筑接管处所在的坐标平面和朝向。
2.排除那 ...

太疯了,摆完这个的时间估计我阿提拉全战统一5、6遍地图都有了!