搜索

[灌水] 家产万贯没意思果断新开局破落的杀手

其实做海盗这种战斗机师也很符合我的口味。。。不过。。。马格币你们知道我用兜里一分钱没有就两杆枪一个破盾啥没干就被人追杀好不容易活下来就给我两块能量电池过星门准备配置一下设置忘加速结果被后面的船撞死的感受吗。。。。欲哭无泪
海盗嘛,肯定是人人喊打的过街老鼠。

新开档,用熟练的点射技巧打了一个p族ts弃船 目前准备贩卖

ibor 发表于 2015-7-31 13:08
新开档,用熟练的点射技巧打了一个p族ts弃船 目前准备贩卖

偶尔也会有个fire lance 导弹 ,你目前被bounty hunter追杀一般都是M4,M5级别的,你把HEPT卖了换2个PAC对付他么更好点,战斗等级过5级bounty hunter就不敢来追杀你了。

我当初AP和现在的TC都是女海盗开局,现在TC的免费船一条没动过,都还静静的躺在太空里,由于是海盗,开始和大多数种族都不和,任务也很少,我是靠俘虏敌人的船开始起家的,就喜欢这种一开始身无分文,然后穷屌丝强势逆袭的赶脚,哈哈。

做海盗要有做海盗的觉悟??

Macaulish 发表于 2015-7-31 13:23
偶尔也会有个fire lance 导弹 ,你目前被bounty hunter追杀一般都是M4,M5级别的,你把HEPT卖了换 ...

是嘛。。。我七级了然后这次有一堆战机。。。

ibor 发表于 2015-7-31 13:50
是嘛。。。我七级了然后这次有一堆战机。。。

我记得5级以后就再也没见过赏金猎人了,有钱了先去海盗工厂买PBG,买了PBG,来多少都不怕

yoko521 发表于 2015-7-31 13:45
做海盗要有做海盗的觉悟??

太可怕。。。

套句流行的话叫什么欲戴王冠,必承其重,觉悟吧,骚年

求一下去掉赏金猎人的方法,太难缠。。。。老耽误我打劫。。。。还有据说在teladi星区打人不会有问题是这样的吗。。。