搜索
楼主: ibor

[灌水] 家产万贯没意思果断新开局破落的杀手

不耽误啊,来了就连他们一起打劫了,赏金猎人我照样打到他们跳船

Macaulish 发表于 2015-7-31 16:02
不耽误啊,来了就连他们一起打劫了,赏金猎人我照样打到他们跳船

。。。。六门PBG,碰到就是死啊。。。连跳船的机会都没有。。。不过打着打着突然被包围打掉盾。。。。真烦人。。。

ibor 发表于 2015-7-31 16:11
。。。。六门PBG,碰到就是死啊。。。连跳船的机会都没有。。。不过打着打着突然被包围打掉盾。。。。真 ...

PGB根本不需要6门,就manba这发电机,6门齐射估计不超过2下,2门PBG就可以虐M7了,打M4,M5我有时故意射偏也是秒杀,你不带几门PAC吗?

来一群先灭了大多数,然后留着值钱慢慢虐到他投降为止。
回复 0 1

Macaulish 发表于 2015-7-31 16:17
PGB根本不需要6门,就manba这发电机,6门齐射估计不超过2下,2门PBG就可以虐M7了,打M4,M5我有时故意射偏 ...

六门能齐射特别多下了。。。。主要是面积比一两门似乎能大一点,上次被十几架无人机群殴弄得我脑袋大。。。。我带两门开局送的hept,还把一门pbg单独分组。。。。现在开星区中。不知道干嘛求推荐

ibor 发表于 2015-7-31 16:44
六门能齐射特别多下了。。。。主要是面积比一两门似乎能大一点,上次被十几架无人机群殴弄得我脑袋大。。 ...

6门齐射,前两下是6发,之后就是1发2发了。。。不说别的,你去看看Blastclaw Prototype原型机,也都只标配4门PBG为啥?因为6门齐射发电机恢复速度根本跟不上(其实4门都跟不上)4门PBG已经可以下大多数M2的盾了。

我怀疑你一直被赏金猎人追杀,是不是你一直在抢劫5大种族的NPC船啊。。。你开图的同时看到敌对种族的星区里有海盗的话,上去帮把手,先把声望回正,看看赏金猎人是不是就没了。。。

然后我推荐你如果还没换船的话先去yaki种族的星区,不管是买还是抢,先搞艘yaki的M3+ Tenjin,个人用下来,感觉他不错(其实机动性和货舱方面Chimera比他更好,但是炮塔比较散,命中率差),主炮塔集中而且是9门,左右2门侧炮,射击角度180%覆盖,设置反导优先,关键是速度在M3+里算一流的了,前期单打独斗,速度是关键,180以下的坚决不考虑。(前期只要你不太冲动,基本不会陷入敌人包围圈里)

然后看你想发展商业还是将打劫进行到底了
回复 0 1

打劫的乐趣被愚蠢的AI毁掉了啊

ibor 发表于 2015-7-31 16:44
六门能齐射特别多下了。。。。主要是面积比一两门似乎能大一点,上次被十几架无人机群殴弄得我脑袋大。。 ...

另外PBG的最大威力在距敌700M左右开花效果最好,近了远了效果都会衰减,如果敌人正面冲击你的话,900-800M左右开火,如果敌人逃离的时候,500-600M的距离开火,单门PBG的威力M5和大部分M4都是秒杀,M3的话,2门PBG齐射,不死也残了,就算是M7上来,躲在他射击死角或者机腹里猛打,基本60秒内消盾。

Macaulish 发表于 2015-7-31 17:22
6门齐射,前两下是6发,之后就是1发2发了。。。不说别的,你去看看Blastclaw Prototype原型机,也都只标 ...

我刚试完。。六门一轮掉电量比20%多了点而已(我tc3.2b)。。。然而我是被海盗赏金猎人打。。最近缓多了估计被我打怕了。。。我和paranid,boron开战而已。。。。。。蟹蟹回复

要記得過門第一件事就是趕緊讓開.....不然就會悲劇wwww
康~砰~~~~game over