搜索

[求助] 求助,ap账户里的钱莫名减少

rt,ap雇了一艘tl建造硅矿厂后账户里的钱莫名减少,大概没过几分钟减少370000,现在600万身家缩水三分之二了。。
大哥,雇船要钱很正常,能少用就少用。。。至于雇船费用论坛应该能查到。。。常年建厂这种东西还是自己买一个好。。。另外。。。单一矿场不建议使用,还不如多买货船让他们自己贸易呢。。。或者用股票炒违禁品也不错

楼主是否有装某些MOD自动往空间站里转钱?你的厂刚建起来是要花钱买资源的,要么是你配的货船自动买资源花掉了这些钱,要么是买NPC卖的资源花掉了这些钱,不过370000似乎有些多了,而且“没过几分钟”这是太快了,比较奇怪。

玩AP3.0自从有了X3 edit2和thereshallbewings脚本,钱已经不是梦想,全宙域的原生大船都被我抢光了,剩下的刷新的也快被抢光了,毕竟刷新的老是无故消失不好操作,至于钱已经卖船赚、花钱买工厂合计60亿多,都麻木了,各势力也被刷声望刷到黄了,手里5星军队1200余,战舰仅M2就100余艘,X族都哭了(原因是X族刷出来的大船抢了不会消失),现在唯一发愁的是怎么轻松把工厂群建的横平竖直,板板整整的,还有如何用中文命名船只工厂!

我把乞讨改来每次乞讨10亿金钱,然后总部造船秒产,造了1000多架瓦尔哈那,每个星区丢几十架,然后全世界为敌,再然后乱战

ibor 发表于 2015-8-4 16:47
大哥,雇船要钱很正常,能少用就少用。。。至于雇船费用论坛应该能查到。。。常年建厂这种东西还是自己买一 ...

关键是每过几分钟就扣370000,原来1000万资产就这样没了

caishow2 发表于 2015-8-5 23:15
我把乞讨改来每次乞讨10亿金钱,然后总部造船秒产,造了1000多架瓦尔哈那,每个星区丢几十架,然后全世界为 ...

乞讨的话,这样没有成就感啊,大大

xyz 发表于 2015-8-4 19:33
楼主是否有装某些MOD自动往空间站里转钱?你的厂刚建起来是要花钱买资源的,要么是你配的货船自动买资源花 ...

没有自动转钱脚本,而且是每过几分钟扣370000,累计扣了一千万了。。。

等等,难道是因为雇了TL建完空间站后忘了节约?不会吧,按理不是应该自动节约了吗。。

ibor 发表于 2015-8-4 16:47
大哥,雇船要钱很正常,能少用就少用。。。至于雇船费用论坛应该能查到。。。常年建厂这种东西还是自己买一 ...

买货船的话,MK3软件要50w,初期太昂贵,不买又要手动贸易,太繁琐。。。吃不消