搜索
楼主: 独孤行者

[原创] 发现一个2D太空游戏,《重组(reassemble)》

FRIGHTER 发表于 2015-8-15 09:15
我曾经这么认为过
直到我用了一次那个族之后。。。。。

这么看来,默认种族的反物质狙击炮实在太废了,又贵又差……

独孤行者 发表于 2015-8-15 11:43
这么看来,默认种族的反物质狙击炮实在太废了,又贵又差……

默认族(浅蓝色那个吧)的导弹/无人机都很好用啊,配合激光和近防炮轻松防住对面的导弹,机动性好一点无限吊打。

FRIGHTER 发表于 2015-8-15 12:08
默认族(浅蓝色那个吧)的导弹/无人机都很好用啊,配合激光和近防炮轻松防住对面的导弹,机动性好一点无 ...

无人机是黄色种族比较强吧?

你知不知道agent是什么?为什么我都找不到,这个任务完不成。

独孤行者 发表于 2015-8-15 17:11
无人机是黄色种族比较强吧?

你知不知道agent是什么?为什么我都找不到,这个任务完不成。

agent应该是正版才有的,你在地图上有的时候会发现黑洞,然后可以把你的舰队开进去。这样游戏会把你的当前舰队上传到服务器,并随机在其他玩家的宇宙中刷出来。这些其他玩家设计的舰队就是Agent。在地图上有特殊的标志显示的。

其实任务什么的完成不完成没什么影响,解锁种族的方法是击毁对方的大船(好像要多少P以上)又不是完成任务。

FRIGHTER 发表于 2015-8-15 22:34
agent应该是正版才有的,你在地图上有的时候会发现黑洞,然后可以把你的舰队开进去。这样游戏会把你的当 ...

你在STEAM上买的多钱?

种族我已经解开4个了,暂时还没精力全都FARM完,现在只拿默认种族设计的船玩一下左右互博,发现竞技场其实挺好玩的,可惜只能单挑,不能像太空帝国一样设定双方多艘战舰群殴。

然后发现,电脑操作的船躲子弹那叫一个骚啊,各种擦弹,虽然并没什么卵用,经常骚了半天被人一拨集火打爆……

FRIGHTER 发表于 2015-8-15 09:15
我曾经这么认为过
直到我用了一次那个族之后。。。。。

我终于知道所谓“连成一条线”是什么意思了……

不过蓝红种族也有很明显的缺点,一是护盾装甲都贫血,二是炮塔式火力太弱因此侧舷、近防都不行,所以这个族是典型的攻强守弱的狙击族。

竞技场里面看电脑瞄准真是捉急,简直固定靶和直线靶都打不中,绝对是BUG。

独孤行者 发表于 2015-8-16 20:22
我终于知道所谓“连成一条线”是什么意思了……

不过蓝红种族也有很明显的缺点,一是护盾装甲都贫血,二 ...

这是自然,拿固定炮塔去狗斗的人一定有什么地方有问题 。不过那个族我玩的时候是堆转向速度扫射的,加上本身武器后坐力大的丧心病狂,一直后退射击还挺有效。

FRIGHTER 发表于 2015-8-17 22:33
这是自然,拿固定炮塔去狗斗的人一定有什么地方有问题 。不过那个族我玩的时候是堆转向速度扫射 ...

我也发现了,由于这个游戏实弹命中率太低,DPS其实是溢出的,电脑的小船往往扫到一两发就爆了。另外也由于命中的原因,激光和近战炮塔型武器比想像得要强。

话说这个游戏跟星际殖民的武器设置简直是两个极端,这游戏里武器分两种:只能向前射的(完全没任何射角)、360度的,而星际殖民里武器射角有15度、45度、90度、120度(只有点防),但没有一个360的。