搜索

[求助] 大神们求助啊~~~T.T

游戏玩到一段时间就出现这个然后就退出游戏了~~~~~~以前都没这个问题的~~~大神们求助啊~~~T.T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是怎么回事啊···以前从来没这种事·这段时间一直这样·············

游戏版本是?之前的版本是会出现崩溃的问题,现在应该很少出现了。

这个提示到是很简单。。。。查找解决办法。。毛毛啊。多一点提示都没有。这种情况,有很多种可能引发啊。。
建议楼主用排除法。。。哈。

FreemanGL 发表于 2015-8-5 21:05
游戏版本是?之前的版本是会出现崩溃的问题,现在应该很少出现了。

版本是正版的3.53······以前从来没有这种问题··最近几天就这样了··无力吐槽

dlslf990 发表于 2015-8-5 21:25
这个提示到是很简单。。。。查找解决办法。。毛毛啊。多一点提示都没有。这种情况,有很多种可能引发啊。。 ...

提示确实简单·····重生停止运行······················我估计是MOD但是这几天下的MOD太多了················································伤心了···

应该是MOD不兼容