搜索

[TC] X3TC人类星区跳跃门无法使用?

新人求教,X3TC人类星区跳跃门无法使用?其他4大族星区星门使用正常。
版本为原版,没有使用任何mod

人族的跳跃门是自己造的,和其他种族不通用。故跳跃引擎不好使。另外,除terran以外是五大族

ibor 发表于 2015-8-6 05:55
人族的跳跃门是自己造的,和其他种族不通用。故跳跃引擎不好使。另外,除terran以外是五大族 ...

谢谢大大回复,那有没有卖可以在人类星区用的跳跃装置呢?

去G族的圣殿买跳跃信标,好像地球圈也有,买来放置后就能跳了

caishow2 发表于 2015-8-6 11:13
去G族的圣殿买跳跃信标,好像地球圈也有,买来放置后就能跳了

地球圈除了任务让进吗。。。

yu061130159 发表于 2015-8-6 07:18
谢谢大大回复,那有没有卖可以在人类星区用的跳跃装置呢?

像caishow2说的,用跳跃信标。或者找个脚本,那个脚本会把人族跳跃门变通用

Jump beacon好像要招导航员(navigator)才能用吧,还需要装Befehlsbibliothek "Libraries"和Military Transport脚本,而Military Transport脚本需要3333以上的Argon声望和2500以上的战斗声望才会开启,否则装了也没用