搜索

[TC] 求助!在线等回答

我在玩X3TC 进入游戏-----点创建新游戏 他有很多选项 1地球守护者 2Argon爱国者 3谦逊的商人等等 请问X3TC的主线是要选择哪个? 1还是2。而且1和2分别是在讲什么?
急!求回答。
看爱好咯,地球守护者有些任务接不了。地球人和argon主线不一样哦。新人看置顶

ibor 发表于 2015-8-6 17:27
看爱好咯,地球守护者有些任务接不了。地球人和argon主线不一样哦。新人看置顶 ...

地球守护者有些任务接不了那能通关吗?地球守护者和argon爱国者的主线完全不一样吗?

每个人都能接主线任务,都是一样的,主要看声望和探索星区多少来定的,就算你选的是K族全世界为敌那种,只要声望为正后都能接主线任务

zhuangweiyi 发表于 2015-8-6 17:31
地球守护者有些任务接不了那能通关吗?地球守护者和argon爱国者的主线完全不一样吗? ...

不是。。。这游戏没通关一说。。主线就是添彩的。。主要看和各族关系啦,但是terran主线好像要求a族得声望低一点所以建议terran开局。。我想你应该也没兴趣故意刷低声望。。。。。再说毕竟咱们都是地球人。。。。还有这个你看看http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2135463

caishow2 发表于 2015-8-6 19:25
每个人都能接主线任务,都是一样的,主要看声望和探索星区多少来定的,就算你选的是K族全世界为敌那种,只 ...

哦,好的,谢谢。

ibor 发表于 2015-8-6 21:27
不是。。。这游戏没通关一说。。主线就是添彩的。。主要看和各族关系啦,但是terran主线好像要求a族得声 ...

好吧,谢谢你的回答