搜索
楼主: TLX099

[原创] 新游推荐 Empyrion - Galactic Survival

敌人是什么??  

看起来不错  就是没有汉化  看不懂啊

furisa 发表于 2015-8-10 16:33
敌人是什么??

目前的版本中
太空中有海盗势力的无人战斗机和一个海盗基地
地面上有机器人(多种武装类型) 敌对的外星建筑 充满恶意感的土著动物(不同类型的星球有不同类型的生物)

反正目前是A测前版本,绝大多数的东西应该都只是测试用的,后面应该还会继续增加内容。

玩了下,还有很多限制,星球上只开放部分区域,是不是就三个星球可以探索?啥事会转成正式版呢?

icewizardry 发表于 2015-8-11 10:42
玩了下,还有很多限制,星球上只开放部分区域,是不是就三个星球可以探索?啥事会转成正式版呢? ...

星球上的确有很多地方限制住 暂时不能进入,目前总共就4个星球加一个小行星带,正式版鬼知道,目测还要很久,毕竟现在才只是Pre-Alpha

TLX099 发表于 2015-8-11 12:39
星球上的确有很多地方限制住 暂时不能进入,目前总共就4个星球加一个小行星带,正式版鬼知道,目测还要很 ...

这游戏总体感觉还不错,就是我发现这个进入和离开星球是个伪无缝衔接,貌似它用了一种快速加载切换的方式来实现,看起来还是挺明显的,不知道你感觉到了没?

icewizardry 发表于 2015-8-11 15:13
这游戏总体感觉还不错,就是我发现这个进入和离开星球是个伪无缝衔接,貌似它用了一种快速加载切换的方式 ...

早发现了 我在顶楼就说了啊 伪无缝登陆