搜索
楼主: bigcat

[原创] 细节向太空4x独立游戏Aurora介绍及教程(更新word文档)

hszy1994 发表于 2015-8-9 16:04
嗯,还是打不开。

教程做成word文件了,见顶楼

哈利路亚 发表于 2015-8-10 11:02
怎么图片都不显示?

教程做成word文件了,见顶楼

PINPGIN 发表于 2015-8-10 11:42
教程根本就不解渴嘛。

说好的锤子汉化呢???

豆腐群里不是有人汉化了一部分了吗,  又起哄,快去汉化去

上手难度真的很高- -

不应该说界面简直反人类。。。。。。。

哈哈,这个游戏以前看过介绍很不错的,
可惜没有汉化无从下手,谢谢了楼主大大的介绍。

好玩是好玩,手动的太多,要崩溃了。
遥远的世界就是自动太多,两者平衡下就好了

这个游戏推广最大的障碍不是语言、画面之类的,而是特么逆天的游戏时间等待,尤其战斗的时候,数十个导弹群飞过去,游戏里5秒5秒的过时间,上百mKM的距离飞过去要游戏时间20分钟,现实每5秒都要要等上近半分钟,如果自动过时间,又怕万一出来新目标来不及反应,这游戏内涵无敌的丰富,战斗节奏也是无敌让人抓狂,打一场战斗要以小时计算,太费时间了要是能解决这个问题就完美了

另外我没想到真有同好玩这个游戏,我已经玩这个游戏1年多了,但是感觉国内太冷门,找不到能分享的地方,今天看到这贴,分外亲切

l82126619 发表于 2015-8-26 08:53
另外我没想到真有同好玩这个游戏,我已经玩这个游戏1年多了,但是感觉国内太冷门,找不到能分享的地方,今 ...

战斗的确比较慢。主要是模拟度比较高,一到战斗就每5秒进行时间取样来运算所有相关的因素,什么开护盾,火控锁定跟踪目标,驾驶人员的技能水平士气水平对武器的影响--比如装填导弹时有可能发生延迟装填......等等等等,模拟度比较高。
碰到战斗,主要是初期需要手工设置,设置好后,后面的基本不会有太大意外不必管太多,就让时间走多一些.
这游戏n年前就玩过,,最近闲又没什么太空游戏可玩,就拿来重温一下.

图片看不到,读取不出来