搜索
楼主: Macaulish

[分享] 疯子是这样抢劫的!!!

"编号居然是IZ00"这有啥用?

没啥用,只是这个号码对我个人而言有意义

可以试试游泳抢个I

Skyfire 发表于 2015-8-28 07:33
可以试试游泳抢个I

TC里K,J,Q都被我用游泳轮了一遍了,可惜TC没有I,不过估计不会比Q更难抢,关键是速度慢,游泳抢M2,其实比M7更简单,就是前期拆装备可能更累点,而且未必能拆得像这次一样干净。不过M2只要拆掉近防炮就OK,我抢过带着主炮的J

Macaulish 发表于 2015-8-28 13:18
TC里K,J,Q都被我用游泳轮了一遍了,可惜TC没有I,不过估计不会比Q更难抢,关键是速度慢,游泳抢M2,其 ...

好,那试试游泳抢个P

Skyfire 发表于 2015-8-29 06:09
好,那试试游泳抢个P

P和PX也都试过,打残之后速度和Q差不多,如果没记错的话PX打到25%船体速度才33,还没Q快呢,不过P和PX船体血量少,武器拆不干净,我是直接用骇博龙顶着它的火力手控登陆的,带一艘TP补2梯队就OK,只要不是手残,1分钟内送2波不是问题,6个战斗100的4星就能搞定的。

另外,最近一直开着P出去打架,感觉这是一条性能优异但是又容易被人忽略的船,主要是它400M的盾和10,000的能量值在M6确实不起眼,不过机动性在M6里绝对是鹤立鸡群的,一般的M6转向能力都不超过10,骇博龙才6.5,P的机动能力居然是24.4(作为加强版的PX机动性实在惨不忍睹),比某些M3还灵活,别看他速度不快,400M的盾+尾炮PBE反导,单挑一群战机也不吃亏,对付战舰的话,用ISR在2.5到3KM的距离上,就它这机动能力,敌人连根毛都摸不到!(但是要当心爆炸范围大的导弹,PBE才1KM射程)
反正我是把它当M3用的