搜索
楼主: r5201314a

[原创] v1.0.4原版组件的超级飞船:1箭4姑娘14巡视车游遍Kerbal星系!

大神你太牛了!我玩的人生模式,登月都没开始。。。是不是新手不能玩人生模式。。。科技点不够。

tcgane1 发表于 2015-8-19 10:58
大神你太牛了!我玩的人生模式,登月都没开始。。。是不是新手不能玩人生模式。。。科技点不够。 ...

我也玩的是生涯模式。你可以调一下科研收入1-10倍不等。
我也是新手。目前登月2次已返回。正在往返登月刷科研点解锁核能发动机。
话说纯登月 解锁环形分离组件后就可以进行了。记得解锁天线再去。

楼主大神啊!一只火箭漫游坎系。
不过  看楼主的帖子。。果然扁平设计比较好降落吗。。看来这才是趋势。。受教了。每次我的三角架都被弄翻,还得通过rcs重新站起来。看来扁平怪不怕这。。

lesterlzy 发表于 2015-8-19 18:24
楼主大神啊!一只火箭漫游坎系。
不过  看楼主的帖子。。果然扁平设计比较好降落吗。。看来这才是趋势。。 ...

引力小的星球还好办,对于引力比较大的星球,当登陆器降落在斜坡上时,如果中心太高,自身携带的动量轮无法抵消翻倒的力矩,所以登陆器的设计,重心一定要低。

tcgane1 发表于 2015-8-19 10:58
大神你太牛了!我玩的人生模式,登月都没开始。。。是不是新手不能玩人生模式。。。科技点不够。 ...

应当都可以,不过对我们这些玩儿这个游戏很久的人来说,挣钱和挣科技点都不难,最后又回到了沙盒模式。基本上主要的乐趣就是在每个新版本出现的新组件和新设定下如何完成那些挑战性强的任务。

r5201314a 发表于 2015-8-20 06:37
引力小的星球还好办,对于引力比较大的星球,当登陆器降落在斜坡上时,如果中心太高,自身携带的动量轮无 ...

明白了。多谢指教。

楼主用的是4000推力的那个引擎吗。。燃料烧不起啊

lesterlzy 发表于 2015-8-21 02:12
楼主用的是4000推力的那个引擎吗。。燃料烧不起啊

从Eve起飞的话,只能用最大推力的发动机。因为Eve表面的大气密度太大,按照v1.0.4的设定,所有发动机的推力都比额定值小很多,用其它的发动机,登陆器根本就飞不起来。

登陆其它星球的登陆器,若考虑到要兼顾登陆Laythe和Duna的需求,也要选择在大气环境下推力和比冲较高的品种,但不一定要最大的了,看登陆器的总重量和发动机数量配置即可,选择推重比较高的。

膜拜。。。月球返回都费劲,这游戏有啥隐藏设定不。。。类似于加个加油棍助,有助推火箭脱落主火箭油箱自动满的效果的

膜拜。。。月球返回都费劲,这游戏有啥隐藏设定不。。。类似于加个加油棍助,有助推火箭脱落主火箭油箱自动满的效果的