搜索

[求助] 有没有办法修改战斗等级?主要是调低点

玩一段时间了,现在做到Goner的营救任务,我开的S族M6重型飞龙,要救船的话根本就来不及,M6我可以追上打掉但一堆的M5赶不上,赶到之前船就爆了然后任务失败。坑爹的是刷了两个保护空间站的任务后就死活不刷了,而且任务还是无限发布。所以想找点办法降低难度。跳过也行。
  脚本的话不怎么会用,但是也还是研究了一下,发现在general object commends里有一个set fightskill to的指令,不知道是不是这个?我调了很久都没用,主要是不会调。希望路过的大神看见的话帮咱一把,这东西一直卡着真心不舒服啊。不想读档,毕竟这个任务迟早要做,还有就是好歹弄了4艘海盗M8,1200W对于前期还是很有帮助的,凑上这笔钱就差不多能买艘Tiger玩下了。
  要实在不行我就新开档算了。
据说长期挂机是可以降低战斗等级的,不过这招我也没验证过

我现在战斗等级已经是Battlemaster了,还没开始做Goner任务,你这么一说我也有点小紧张了

如果你是担心任务要保护的目标船刷出来离你比较远,可不可以事先安排2艘战舰到目标星区中心去站桩呢?

Macaulish 发表于 2015-8-17 12:25
据说长期挂机是可以降低战斗等级的,不过这招我也没验证过

我现在战斗等级已经是Battlemaster了,还没开始 ...

也可能是我这边BUG了,运气好接3个保护空间站基本上是没压力的。问题就是要去保护坑爹的船,几艘M5就能打爆。要再来一架M3......反正我是救不了

挂一晚上机跑自动贸易你就看到战斗等级降了

撒一地暖阳 发表于 2015-8-17 12:36
也可能是我这边BUG了,运气好接3个保护空间站基本上是没压力的。问题就是要去保护坑爹的船,几艘M5就能打 ...

我觉得护送运输船的任务,除非敌人出动的是M7M群,不然随便来什么,哪怕来个M1战机群都能应付,M6春花不行,就上M7阿伽门农,再不行,海盗M7大队PBC群伺候。

Macaulish 发表于 2015-8-17 12:47
我觉得护送运输船的任务,除非敌人出动的是M7M群,不然随便来什么,哪怕来个M1战机群都能应付,M6春花不 ...

问题不在于大船啊,大船跑得慢可以一个个干掉,主要是等我赶到目标的时候基本就被一群M5打爆了,Goner的脆皮船还真等不到我赶过去。
最贱的是这任务还无限刷,我现在就想着怎么把这个任务混过去

撒一地暖阳 发表于 2015-8-17 12:59
问题不在于大船啊,大船跑得慢可以一个个干掉,主要是等我赶到目标的时候基本就被一群M5打爆了,Goner的 ...

这。。。春花开Turbo也赶不上吗?这么夸张?

有专门降低战斗等级的脚本的

caishow2 发表于 2015-8-17 13:16
有专门降低战斗等级的脚本的

就是找不到啊= =

我签名那里有  发表于 2015-8-17 16:34

Macaulish 发表于 2015-8-17 13:04
这。。。春花开Turbo也赶不上吗?这么夸张?

春花没买,我开的M6速度160,准备直接买M7。春花太BUG,反而不想用。其实主要是喜欢重型飞龙的外形