搜索

[讨论] 真的吗?TC卡是游戏优化问题,且有望得到解决?

RRRRRRRRRT

“TC普遍卡是由于游戏优化问题”好像是目前最流行的说法,请问这是猜想还是得到证实的呢?
俺E文恼火,不知国外论坛上玩家对此反应如何,EG有没有重视或给出说法?

还有不少人说将来下一个补丁会针对此问题作些改善,消息可靠吗?

哎~~  不得不说 我现在是深刻的苦于此问题啊!
2g内存还总看硬盘不停的读数据。。。要是4g。。。会好点吧

其实怎么说呢...效果和你帧速还是关联的,只不过优化也有点问题
比如Re1.0的效果绝对后来没有再见到过...所以现在应该是TC的高效果吧...
优化么就是估计能解决的解决,不能解决的屏蔽...

原帖由 pjsthen 于 2008-10-30 19:26 发表
2g内存还总看硬盘不停的读数据。。。要是4g。。。会好点吧

我就是2g内存!玩游戏的时候占用才不到1个g 硬盘根本都不怎么读的! cpu 处理太慢了 - -!

内存2g足股了!~

原帖由 FreeMagician 于 2008-10-30 19:52 发表
比如Re1.0的效果绝对后来没有再见到过...所以现在应该是TC的高效果吧...
优化么就是估计能解决的解决,不能解决的屏蔽... ...

你的意思是,X3 RE 1.0的时候也很卡,后来补丁后缓解了?

是啊!好卡!~我的机器是双核3.2G 内存2G。是游戏优化问题!~~

肯定会解决的,等一段时间再玩吧