搜索

[AP] 提问,玩家总部无法用TS自动补给生产舰船的材料么

如题,麻烦各位解答,才逆向工程了阿蒙 想量产来着。
你只要把想要收集的材料放一个到HQ里,然后就可以标价收购了,价钱合适NPC运输船就会主动给你送材料

我完成了跳跃门中心那个任务,我把总部也放到跳跃门中心这里了,想的是制造舰队可以直接到前线,是不是我需要在这个空间里面在放一个贸易站 然后用TS 把东西拉到贸易站去?

oAya 发表于 2015-8-20 19:28
我完成了跳跃门中心那个任务,我把总部也放到跳跃门中心这里了,想的是制造舰队可以直接到前线,是不是我需 ...

不需要,只要你HUB连接合适的星区,即便你把HQ造HUB里NPC一样给你送过来。

Macaulish 发表于 2015-8-20 19:40
不需要,只要你HUB连接合适的星区,即便你把HQ造HUB里NPC一样给你送过来。

多谢,原来这样我就把门连到材料多的星区就对了吧,自己的TS不会送的么- -等NPC。。会不会太久。

oAya 发表于 2015-8-20 19:46
多谢,原来这样我就把门连到材料多的星区就对了吧,自己的TS不会送的么- -等NPC。。会不会太久。 ...

自己的TS采购也是可以嘀,不过对于不差钱的人来说,NPC送比你自己采购来的快。

Macaulish 发表于 2015-8-20 19:50
自己的TS采购也是可以嘀,不过对于不差钱的人来说,NPC送比你自己采购来的快。 ...

谢谢你耐心的回答。我都等了半天了不见一个NPC来送货。

我找之前的攻略试着用HQ.XML 修改不需要物资只需要钱,可是进游戏一点用也没。。

oAya 发表于 2015-8-20 20:34
我找之前的攻略试着用HQ.XML 修改不需要物资只需要钱,可是进游戏一点用也没。。 ...

要重新造一个hq,你改的文件才有效!所以一般都重开挡,或者买了装hq的船别先急着把hq造出来!

圣墓守护者 发表于 2015-8-21 10:29
要重新造一个hq,你改的文件才有效!所以一般都重开挡,或者买了装hq的船别先急着把hq造出来! ...

多谢,我已经不打算从开档了,我传送门连接到奥尔德林 常年总部都有30+船停着卖东西.