搜索

[求助] Win10电脑玩X重生3.53求助

打不开游戏,一打开黑屏一会就自动跳出来了,不知道什么问题!!
我完全没问题,你说咋办啊...
流畅运行

你这种问题0 0不亲自看看你电脑  谁能给你解决啊- --基本上回复的就三种人0 0
第一种,百度完给你答案0 0顺便叫你重装系统试试
第二种,楼上那样秀流畅的0 0(楼主都进不去,它居然来秀流畅,八成是不怎么玩的)
第三种,就是复制我的话来教育楼主水贴的- - 楼主还是找攻城狮或者程序猿吧

在“控制面板”>系统和安全>事件查看器 中看下事件日志。

下载最新驱动。N卡亲测可玩。

wfykopeng 发表于 2015-8-22 15:44
你这种问题0 0不亲自看看你电脑  谁能给你解决啊- --基本上回复的就三种人0 0
第 ...

非得让我截图给你,你才信啊?能玩有啥好炫耀的?你这种人心里好像不是一般的扭曲了?我这叫炫耀了?只是让楼主知道,win10玩x重生,完全不是问题,好么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

驱动不兼容运行环境不全什么的都有可能 谁知道呢

到官方论坛说去吧,这里混的都是玩家,还有一个叫FM的怪怪生意人(嘿嘿)。官方论坛上潜伏的E社工程师会给你发一个debug工具,你用那工具加载一下游戏,出错退出以后把报告结果发给工程师看,他们就会告诉你怎么解决。

ludabao2003 发表于 2015-8-23 20:08
非得让我截图给你,你才信啊?能玩有啥好炫耀的?你这种人心里好像不是一般的扭曲了?我这叫炫耀了?只是让楼 ...

YOU 牛 bility! 我服气了!