搜索

[求助] 阿尔比恩主线以外的任务怎么触发啊

完成主线有段时间了,手上攒了不少绝版船和一些比较难搞到的船,老是怕爆掉,起码给我开个玩家总部的任务啊= = 现在除主线外基本还没触发过其他任务
  看了下触发条件,HQ任务好像就差个找到PMC总部了,也不知道翻译过来叫什么,Hub也已经满足条件了,好像都没触发,不知道什么问题。
  顺便版本2.52,有大大清楚怎么回事的话就帮咱一把吧
也不知道PMC是不是叫普罗塔克,不过看主线剧情PMC貌似是T的,总之弄不清楚啊

你下面的帖子讲的只能这么清楚了X3AP 3.0 主线任务详细攻略
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 8&fromuid=76460
(出处: 深度时空宇宙/太空游戏社区)

圣墓守护者 发表于 2015-8-26 10:45
你下面的帖子讲的只能这么清楚了X3AP 3.0 主线任务详细攻略
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewt ...

说实话我就是参考的这个攻略 但是任务似乎一直就没开启

Hub和总部拿不到总感觉好不舒服啊,好歹想在永恒的和谐那建下基地玩玩,好歹也有两颗恒星啊

哦 问题解决了,打了3号升级挡后任务就来了

撒一地暖阳 发表于 2015-8-26 19:48
说实话我就是参考的这个攻略 但是任务似乎一直就没开启

你的版本不是3.0的