搜索

[讨论] HUB的用途大家都怎么用了

如题,得到hub了,怎么才能最大化其价值?
1、hub的空间门只能成对调吗,不能一个个调?成对调太坑了,比如想让goner星区和别的星区连断掉argon的财宝箱星区都不行。还有和X族相连的大交易所星区鸟族的,不让其和X族星区连都不行!
2、内部空间这么小,还有个大铁壳罩着,既然可以链接好几个星区,那怎么建复合工厂,变贸易基地啊?光照150%还勉强凑合建电厂,大铁壳怎么去掉,空间限制工厂数量啊,没建几个工厂npc就各种撞死,我去!
3、大家把HQ建在HUB里面了还是哪里了,HQ能不能连接复合连接套件呢?
Hub最有趣的作用难道不是引发战争吗把X星区和各族首都连在一起^_^

作为物质储存基地啊,那个空间站任何族都不会主动去打的,Xenon也不打,所以拿来和任意星区的空间站用FDN进行复合连接起来,赚钱老快了,也能放任和民用或军用物质。

tony90806 发表于 2015-8-26 23:00
Hub最有趣的作用难道不是引发战争吗把X星区和各族首都连在一起^_^

6个门只能成对连连3对,比如,Argon的财宝箱与黑洞太阳两个连在一起的星区,只能在它们中间插一腿,它们还是连着的,哪来的连各族首都和X星区?

caishow2 发表于 2015-8-27 05:43
作为物质储存基地啊,那个空间站任何族都不会主动去打的,Xenon也不打,所以拿来和任意星区的空间站用FDN进 ...

<所以拿来和任意星区的空间站用FDN进行复合连接起来>,啥意思没看懂?

你应该没用过FDN,那是无论你的工厂分散在多少星区里,也能进行复合连接,还能全自动管理产品和原料

caishow2 发表于 2015-8-27 13:06
你应该没用过FDN,那是无论你的工厂分散在多少星区里,也能进行复合连接,还能全自动管理产品和原料 ...

是脚本还是mod,ap3.0原版里怎么没看到?

HUB里面没矿,建议别建工厂。把HUB连到工厂群所在的星区就行了,多过一个星门对贸易没什么影响的。

Skyfire 发表于 2015-8-28 07:36
HUB里面没矿,建议别建工厂。把HUB连到工厂群所在的星区就行了,多过一个星门对贸易没什么影响的。 ...

你总部HQ放在哪里了?

caishow2 发表于 2015-8-27 13:06
你应该没用过FDN,那是无论你的工厂分散在多少星区里,也能进行复合连接,还能全自动管理产品和原料 ...

看到帖子里有人说地球人的警察执照就想问,地球人,Goner有没有警察执照?