搜索
楼主: 圣墓守护者

[讨论] HUB的用途大家都怎么用了

圣墓守护者 发表于 2015-8-31 09:38
帅哥尼尔是啥?玩这游戏我有好多疑问,网上攻略又少,小众游戏确实有点坑,这论坛没大有人来了,就剩你会 ...

帅哥尼尔就是ATF的M7M,不能射登陆舱,是专门用来单舰扫星区的。TC里面是BUG一般的存在,打出去的导弹一枚会分成8个弹头,补给一次就能把全宇宙的Xenon星区清扫干净。TC里唯一能限制住这货破坏游戏平衡性的设定就是生产它用的导弹的工厂玩家是买不到的,只能向地球人买弹药,而且经常缺货。AP里面帅哥尼尔的战斗力被大大削弱了,主要是因为导弹不能再分成8个。但好处是导弹厂能买了,所以依然是全宇宙最能打的M7M。

圣墓守护者 发表于 2015-8-31 10:09
1、钱有上限吗?工厂是20亿,我账户现在都53个亿了。
2、工厂炸毁的残害怎么处理占地方还打不掉,用there ...

1. 上限是有的,但50多亿是零头都不到,放心赚钱好了。
2. 工厂的残骸放在那里不管,到别的星区逛逛,游戏时间几天以后(记得好像是2天)就会自动消失。
3. 加上玩家星区好像3个左右吧,太久没玩忘了。
4. 只有一个HQ能吃图纸。AP还有一个收礼收回来的总部只能拿来当仓库和停车场。
5. TC几率很低,2%左右。跳100次出现2次。AP几率比较高,目测超过40%。
6. X3用采矿船采矿没前途的,见到富饶的小行星马上建个矿厂压压惊就对了。如果要N矿的话开个盾厚的船无焦点跳到异空间,直接拿船去撞陨石,N矿要多少有多少。

Skyfire 发表于 2015-9-1 08:07
帅哥尼尔就是ATF的M7M,不能射登陆舱,是专门用来单舰扫星区的。TC里面是BUG一般的存在,打出去的导弹一 ...

确实变态,以前还特意查过北欧神话,Skirnir这货只是华纳神族太子Frey的仆从,而且他出的馊主意,最后间接害死了Frey,在X3里居然是最牛的战舰,没有之一!!!
看来做游戏的人不怎么懂北欧神话。。。

Skyfire 发表于 2015-9-1 08:07
帅哥尼尔就是ATF的M7M,不能射登陆舱,是专门用来单舰扫星区的。TC里面是BUG一般的存在,打出去的导弹一 ...

原来是史基尼,这货我都抢了二三十艘了,公共船厂都挤爆了,ATF跟我是-5的关系,哈哈,瓦哈拉4艘,奥丁沃登泰尔合计100艘,不算卖掉的,军队5星1366,X族各式战舰100艘,你要是用脚本直接进去抢航母,抢下的航母速度瞬移进任意船厂,你会发现敌人航母里面的飞机还在,虽然是红的,一卖的话算钱的,花花的,我去!n多敌人战斗机就这么不明不白的变成我的money!我打星区歼灭战都是直接把他们变成钱,抢不到的飞在外面的小飞机,都直接无视,引他们扎堆后,一颗核弹丢边上的空间站或小行星,不用担心有炮塔导弹防御,直接全灭。

Skyfire 发表于 2015-9-1 08:23
1. 上限是有的,但50多亿是零头都不到,放心赚钱好了。
2. 工厂的残骸放在那里不管,到别的星区逛逛,游 ...

谢谢!爱死你了 ,我的是AP3.0为啥跳了10个多未知星区,都找不到阿兰啊?

圣墓守护者 发表于 2015-9-1 10:54
谢谢!爱死你了 ,我的是AP3.0为啥跳了10个多未知星区,都找不到阿兰啊? ...

阿兰是不能被锁定的,要靠肉眼发现,有时候只有几个像素点大小。如果还是找不到建议先看看@眼科

我连了           X 核心        海王星         海盗老家  ?埃星

然后坐等三方势力打斗~   没事儿~    收收好船~  捡捡货物   再捞一笔