搜索

[TC] 很不好笑的笑话

今天在分裂之火刷新一双轨帆船,果断打红,召唤眼睛蛇换出船准备发射铁锤消毒盾然后抢劫,然后奇迹发生了第一发铁锤刚出,(海盗船距离我还有将近20公里呢)突然间护盾狂掉船体激烈震荡,一艘鲨鱼从我后面直接杀出,本人虽然新手,反应还可以直接加速右转,避开鲨鱼,然后海盗护航队就跟鲨鱼小弟干上了,鲨鱼依仗自己皮糙肉厚,直接就跟双轨开炮对轰,不出意外,m1跟m2对轰自然双轨胜出,还剩下四分之一盾,还没等我反应,一艘什么灰鲸鲨反正就是b族m7出现又冲上去了就是一眨眼就被双轨灭了,我这时候反应过来了抢船的好时机啊,第二发锤头刚打出,又来了一艘地狱犬,还带了三四个小弟,也是没悬念几乎是锤头命中的同事地狱犬也核爆了,正好双轨空盾,4个登陆仓打出,3发链家跟进,标准抢船套路,最奇迹的事情发生了,突然失去目标,海盗双轨就像自爆一样化为一团火球,满屏幕都是我的陆战队员,然后一架a族m8呼啸着掠过我的陆战队员们,似乎是一种嘲讽,有时候我真怀疑这不是一个单机游戏。
这么热闹的地方抢船..................

一开始一点都不热闹

我早知ab联合剿匪我也不去啊。

抢劫首要任务是把目标引到无人区再下手

分裂之火大气层太近了,看LZ说估计是双轨不小心进入大气层毁掉了

真是精彩……AI会玩

skytown 发表于 2015-8-31 19:46
分裂之火大气层太近了,看LZ说估计是双轨不小心进入大气层毁掉了

Ai那技术能进大气层?

tony90806 发表于 2015-8-31 20:49
真是精彩……AI会玩

被ai玩了。

被封印进楼主电脑里的E社程序员正在偷笑。