搜索
楼主: afw43469744

[TC] 很不好笑的笑话

Skyfire 发表于 2015-9-1 08:28
被封印进楼主电脑里的E社程序员正在偷笑。

今天又特意回味了一下,那个m8飞行员叫娜塔莎。 真是我的娜塔莎啊。

楼主遇到的这算啥?我想用修改好的锤头团灭X族舰队过把瘾,锤头速度6666m/s炮塔是没法防御的,而且杀伤1千万,范围500万,我躲在30km之外,在打锤头之前存了个档,不存还好一存吓一跳,没炸出预想效果我肯定是要读档的,我读了个档,对面是一I,一K,一J,Q有5艘,飞机数不清一大片小地图都站满了,就因为我读了这个档,对面船全变可以穿透的了,锤头飞过去围着目标狂转就是不炸,我改好的锤头是近炸模式,读当前靠近就炸,之后怎么读档就不炸,我的左屏幕是自动导弹,就看我的核弹飞快的飞着穿过目标(是直接穿过去,尼玛这么大的船,直接传过去啊),就是不炸!然后我急了,飞过去看看究竟,结果我在距离目标10km左右时,尼玛锤头居然不玩穿船了,撞上目标直接炸了,然后我就和之前的X族舰队一起看动画了,我擦!

圣墓守护者 发表于 2015-9-6 10:53
楼主遇到的这算啥?我想用修改好的锤头团灭X族舰队过把瘾,锤头速度6666m/s炮塔是没法防御的,而且杀伤1千 ...

我是天作孽,你是自作孽哈哈。