搜索

[求助] 这到底怎么回事?晕了,求正确姿势

LZ玩的是steam上的AP,应该是最新版本吧
之前TC的时候到处建太空草厂,有种把T族人都毒害成肺气肿的快感
这次AP打算建太空燃料厂把全宇宙都毒害成酒精肝
于是A族T族声望都刷满之后,先从宇宙中间下手
昨晚找到avarice(之前TC里面好像是unknown星区吧)建了一大一小两个复合体,门口各堆20激光塔防海盗
然后挂机睡觉收钱
可是问题来了,今早一起来发现T族声望负了,到处的T都是红色的,在T族领域的资产几乎全军覆没
于是我醒悟过来,avarice在AP里已经是T族的地盘,禁运太空燃料了
好吧,由于没有建厂之前的档,而且厂与厂之间距离太近,估计无法一一停靠自爆,楼主尝试了以下几个办法试图规避T族的清剿船只:
----办法一、把睡前的档读了出来,把所有太空燃料厂都停了,再低价把已有存货都清掉,然后再加速挂了会机,依然有T族跑来清剿。想不通,卖制酒工厂的船厂不违法,我的空置的酒厂就违法了?
----办法二、依然读档、停产、清货,然后把所有激光塔的敌我设置都设为T是友军,且把下面的那个“将敌视我者列为敌人”改为否。结果然并卵,依然有T的军队来清剿……
----办法三、其实是我破罐子破摔了,反正都有军队来清剿,我读档之后干脆不停产了,被毁之前能赚多少是多少吧,纯粹把激光塔的敌我都像办法二那样设一下,免得和T族的清剿船交火,把我的声望给减了。结果挂机挂了一下午,一艘来清剿的船貌似都没有,两个太空燃料复合体别说掉血了,连盾都没少……

所以说,这到底是怎么回事?太空燃料厂该怎么建才不会出这么多麻烦事?
是我把厂建在禁运太空燃料的星区违法?还是在这些星区生产太空燃料违法?还是我停产之后让那些T族酒精中毒的军大爷不满了才来清剿?
求姿势
啊所有种族都灭了,就剩你一个在宇宙中就会避免任何被攻击了

caishow2 发表于 2015-9-1 16:29
啊所有种族都灭了,就剩你一个在宇宙中就会避免任何被攻击了

这办法太美好
而且都死了我还怎么用烟草和酒精毒害他们

用脚本,拍卖服务,直接把存货拍卖了
回复 1 0

caishow2 发表于 2015-9-1 18:07
用脚本,拍卖服务,直接把存货拍卖了

存货卖了依然被围剿
已经放弃拯救,只是想知道以后该怎么建才不会被人拆

太空燃料(私酒)只能在未知星区、海盗星区或者X星区能合法建立,当然考虑到实际情况还是建在未知星区吧。如果有胆识就建在X347这个交通要道会很不错,而且可以收割各种物资

periscope 发表于 2015-9-1 20:28
太空燃料(私酒)只能在未知星区、海盗星区或者X星区能合法建立,当然考虑到实际情况还是建在未知星区吧。 ...

果然只能在非政府的地方建么
看来还是烟草好做生意,T族的领地都能建

periscope 发表于 2015-9-1 20:28
太空燃料(私酒)只能在未知星区、海盗星区或者X星区能合法建立,当然考虑到实际情况还是建在未知星区吧。 ...

正解,把X347占领了,钱刷刷来。但是AP中A族一直经过,很多船过来打,顶不住!

就算你建到已经有酿酒厂的星区也会被打的,原因很简单,因为那些酿酒厂是官办的,玩家无证经营当然不行。

其实全宇宙的种族早就得了矽肺病了,毕竟都是吃微芯片长大的。

贩毒卖酒不是可以在 T 星区么~

你是不是声望不够,所以被打~

还有就是 不要用你自己的船只去搞 毒 酒 贸易~一旦到其他星区 挨打没商量