搜索

[求助] 关于黑幕交易的一个问题求助

按照论坛里的攻略,黑幕交易中,猎豹原型最后进入lost order后,会自动被传送到一个未知的空间,在此空间中需要寻找跳跃引擎组件*3才可以离开,攻略中只是简单介绍了需要靠滴滴声来定位,然而我并没有听到很明显的滴滴声,背景的音乐也是干扰很大的因素,有没有稍微详细一点的如何寻找跳跃引擎部件的攻略,一旦时间稍长找不到,就会被不断刷出来的X围殴致死...最多打过三波之后就被7架P(PX),数十架小飞机打死 ...
你需要一个给力的座驾。。。。

楼主看的是我写的攻略还是别的?我那篇说了中文版有BUG,要换成英文版才能听到探测器的声音。

你写的那篇我也看过了...居然忘记了...  发表于 2015-9-3 13:15

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D8

不介意剧透的话可以看看。不用谢我叫穆罕默德·雷·锋。

Skyfire 发表于 2015-9-3 04:05
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2136275&extra=page%3D8

不介意剧透的话可以看看 ...

我特么的发现我居然是三楼!!!....

怕小白兔的狼 发表于 2015-9-3 13:14
我特么的发现我居然是三楼!!!....

你回复那时我应该还没写完,记得好像是回复了两页我才更新完的

Skyfire 发表于 2015-9-4 05:01
你回复那时我应该还没写完,记得好像是回复了两页我才更新完的

soga,难怪我没有印象,以为自己忘记了……

把音乐调到 0         音效 100

背景 稍微低一点~ 然后下面还会有字幕提示的

不过要 10Km内~ 那个 探测器提示   是靠近了才有~ 并不是 跑得哪儿都有

我的打法是让4台 M3 接力    输入坐标 陪 X 兜风

M5 太快容易跑丢~  M3  选用 150+ 速度的船即可~  如果有M  N 之类的可以先自己清理掉
或扔MKii 无人机