搜索

[求助] 帮忙注册下Nexusmod网站

那位高人能帮我注册下Nexusmod这个网站吗?注册验证图片老是刷不出来,翻墙后图片变成了脚本代码。谢谢啦
我QQ  53761207  
你要下载什么嘛,这里下载不需要注册啊,上传才需要

caishow2 发表于 2015-9-7 07:44
你要下载什么嘛,这里下载不需要注册啊,上传才需要

下载超过2m的mod要注册的。

雨润风荷 发表于 2015-9-7 10:45
下载超过2m的mod要注册的。

你要下载什么嘛,你到我的脚本库里去看看有没有啊,我签名那里有连接,进去后查看一个(重生)的文件夹,里面都是重生的脚本和MOD

评分

ygat + 1 用心回复

caishow2 发表于 2015-9-7 16:17
你要下载什么嘛,你到我的脚本库里去看看有没有啊,我签名那里有连接,进去后查看一个(重生)的文件夹, ...

多谢了 先去看看有没有~

caishow2 发表于 2015-9-7 16:17
你要下载什么嘛,你到我的脚本库里去看看有没有啊,我签名那里有连接,进去后查看一个(重生)的文件夹, ...

我看了下 没有。我下的MOD都是些美化界面的,容量比较大 像Pimp My Skunk 改了臭鼬的皮肤 还有这个XR PLANETS 改了行星样子的。链接你看下
http://www.nexusmods.com/xrebirth/mods/365/? 改行星的
http://www.nexusmods.com/xrebirth/mods/307/? 改臭鼬的
能帮我注册下嘛?

雨润风荷 发表于 2015-9-8 07:01
我看了下 没有。我下的MOD都是些美化界面的,容量比较大 像Pimp My Skunk 改了臭鼬的皮肤 还有这个XR PLA ...

365的那个下下来了,307那个下不了,点下载没反应不知道怎么回事

caishow2 发表于 2015-9-8 19:42
365的那个下下来了,307那个下不了,点下载没反应不知道怎么回事

谢谢啦~~~我百度找到个共用账号已经下载好了。非常谢谢你