搜索
楼主: 闪电战

[转帖] 知乎:哪些游戏会让人有深深的孤独感?

木有中文的游戏,哎

WDragon 发表于 2015-9-8 01:29
故事写的不错
就是看来寂寞也是玩点

玩点不在于寂寞,而在于身处宇宙的真实感觉,和面对真正的宏大而感受到的自身渺小

siemens33 发表于 2015-9-9 18:21
看见标题就滚进来了
他们说那些我觉得是自找无聊了。
我觉得辐射3、寂静岭这类氛围压抑的游戏才让人觉得孤 ...

强行否定别人的观点很不礼貌,辐射3没问题(虽然我不是很喜欢)并不代表ED就自找无聊

cosloli 发表于 2015-9-23 17:12
强行否定别人的观点很不礼貌,辐射3没问题(虽然我不是很喜欢)并不代表ED就自找无聊 ...

你说得也没错,我个人认为《精英:危险》除去PVP环节整个游戏架构还是非常空洞的,加之(还是个人观点)宇宙空战感觉还是没气动空战那么讲究技巧。

siemens33 发表于 2015-10-9 18:20
你说得也没错,我个人认为《精英:危险》除去PVP环节整个游戏架构还是非常空洞的,加之(还是个人观点) ...

那只能说ED的内容对你没啥吸引力了,对我而言ED的架构不仅不空洞而且潜力巨大,内容相当庞大

當時以為這個遊戲只有多人連線功能,所以沒有入手(我目前暫時不想碰線上遊戲)。等到Steam把美金標價轉成台幣標價後,我才知道這遊戲竟然有單機模式,可是.......
Steam和開發商未談攏,目前台幣沒有購買選項,好生後悔先前沒有入手。我喜歡真實模擬的太空遊戲....

11/25更新:
今日Steam已上架,等年底聖誕節特惠入手囉

高级扫描  纳米修复机器人  看不懂英文 。。不懂改装-,-  深深的无语

非常棒的一篇文章~~
入手ED,玩了一星期後,再仔細地重新讀了一遍本文,有著深深的感動。我喜歡在浩瀚無垠宇宙中探險的感覺,尤其這遊戲在這方面的擬真度相當高。進入訓練模式第一次在行星間巡航,看著那行星與恒星在視野中接近、遠離時,找到了小時夢想的那種fu,做任務、跑商、打海盜,是為星際探險做準備(這是我個人的喜好,每個人不盡相同), 玩這個遊戲不做一次深度探險,著實可惜了這遊戲的星空架構