搜索
楼主: FRIGHTER

[推荐] 今天把游戏下回来又玩了一会,这画面简直无情!!!

hyno111 发表于 2015-9-9 14:44
我下了几个小时,然后进游戏发现没找到第三人称怎么切换。。

设置里面看键位啊
第三人称是insert,有的键位确实挺反人类- -

FRIGHTER 发表于 2015-9-8 11:56
应该到不了中高吧,这配置不比我的高多少,不过看优化了。

另外中文官方说过会有多语言支持,但是英法德 ...

不过看样子等游戏正式出来,我看电脑都已经可以换了吧,如果不包括中文的话,那就蛋疼,像我们这种英盲只能干瞪眼.

蓝天若奇 发表于 2015-9-11 11:41
不过看样子等游戏正式出来,我看电脑都已经可以换了吧,如果不包括中文的话,那就蛋疼,像我们这种英盲只能干 ...

电脑肯定是要换的,估计开发还要再开发个两三年,到时候电脑性能应该会提高一个档次吧。

至于中文的话反正官方有多语言支持,而且俄语是在支持列表里的,汉化应该没有技术上的难题,最多不是官方中文版吧。

FRIGHTER 发表于 2015-9-9 20:33
设置里面看键位啊
第三人称是insert,有的键位确实挺反人类- -

打开了一下设置,就感觉整个键盘全是各种功能键,直接关掉了(

然并卵啊。。。现在玩家的胃口都很重了。。大多看中游戏性。。。

qi1989223 发表于 2015-9-11 21:13
然并卵啊。。。现在玩家的胃口都很重了。。大多看中游戏性。。。

这个就看开发组能把承诺的内容做出来多少了,按理说这种完全不愁资金的(募资现在已近有将近9000W美金了,而计划的募资上限是6500W)应该不容易烂尾吧。

目前来看成功的几率越来越大,只要FPS模块能达标,至少作为单机游戏已经可以说能看到合格的曙光了。

话说又更新了?之前都没有城市的