搜索

[灌水] 利维坦太没劲了!

造了一艘利维坦。。。。。去抓一艘天鹰(还有五分之一的护盾,满船体),让利维坦先上去撸一下,点了根烟看了下手机的时间就把天鹰撸没了。。。。
对于这种BUG一般的存在,还是去掉的好

评分

ygat + 1 灌水

MOD嘛。

利维坦首先太丑 而且还是BUG一般的存在,你用利维坦去打空间站就知道什么叫BUG了利维坦打空间站自己不伤血就能搞掉一个空间站 。我造了一艘激光利维坦自己打爆了,没什么意思那船

凤凰爱好者 发表于 2015-9-9 10:43
利维坦首先太丑 而且还是BUG一般的存在,你用利维坦去打空间站就知道什么叫BUG了利维坦打空间站自己不伤血 ...

是啊是啊,正准备拆呢,本来难度就不大,再用这个就更没意思了

我试过这个MOD,然后用去1V3个冥王,+十几个普通那种重型舒尔.护盾还没伤到一半,就全灭了对方..
为了游戏的平衡性,我默默的关闭了这个MOD
回复 1 0

如果长的好看点也就算了,放在什么地方当个杀手锏,偶尔拿出来教教AI怎么做人。

打爆I还剩85的护盾

Pieces 发表于 2015-9-27 20:50
打爆I还剩85的护盾

我已经删掉了这个MOD。。。。。什么戏都让它唱完了,太没存在感了

我用利维坦去打 Xeon的 I,竟然破盾了,利维坦船体被打到75,这原版的 I 也真够强力的

dhking123 发表于 2015-9-28 09:55
我用利维坦去打 Xeon的 I,竟然破盾了,利维坦船体被打到75,这原版的 I 也真够强力的 ...

唉。。。。这山寨的就是不给力啊