搜索

[灌水] 利维坦太没劲了!

hxusa 发表于 2016-5-2 18:02
首先利维坦太难看了,其次太大了,再者太不平衡了,装了几分钟就删了

这签名档是战巡奥丁和战列舰I吗?重生里面没见过奥丁和I战过呀?X3阿尔比恩倒是有,但是I不是第九大队的,是个大长方形的巧克力板。

圣墓守护者 发表于 2018-1-18 08:31
这签名档是战巡奥丁和战列舰I吗?重生里面没见过奥丁和I战过呀?X3阿尔比恩倒是有,但是I不是第九大队的 ...

mod里的,造型有些哗众取宠...................

zjkda1780 发表于 2018-1-19 08:39
mod里的,造型有些哗众取宠...................

你可以说造型浮夸,华而不实,或者直接说难看,这些意见我都接受,但是请你弄清楚哗众取宠这个成语的意思,这个词是人身攻击,请你慎用。

hxusa 发表于 2018-1-19 11:57
你可以说造型浮夸,华而不实,或者直接说难看,这些意见我都接受,但是请你弄清楚哗众取宠这个成语的意思 ...

记得这个mod里有个像前苏联导弹舰的,夸张的导弹仓也是以一定角度正对前方,我说宇宙里需要考虑重力弹道学之类的么!?这个是卖导弹的吧?还有类似运输船的某一部分嫁接到采矿船上去,东拼西凑成另一艘,你不觉得很违和么?

zjkda1780 发表于 2018-1-22 08:16
记得这个mod里有个像前苏联导弹舰的,夸张的导弹仓也是以一定角度正对前方,我说宇宙里需要考虑重力弹道 ...

这个也是没办法的事,现在MOD船就只能拼船。