搜索

[求助] 3.60到底更新了什么。。。

求中文版解答。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

坛子里有个3.6.0B2的更新内容贴吧,感觉没有什么游戏内容的增加啊,都是些性能跟画面的改善之类的,还有就是修复了一堆“据说”“可能”的BUG,唯一增加的就是一个flight assist mode吧,航行辅助模式?还是可以关闭的,貌似也是测试向的(后面括号里官方鼓励玩家提供反馈信息,一股浓浓的小白鼠味道啊)

看来也是又白期待了半年,你哪怕再出个新星系的DLC也好吧。

in v3.6 trailer, egosoft announces XR is a bad product, X4 is coming...  发表于 2015-9-9 19:35

ORZ,好吧,谢版大提点,这估计等到X4有个稳定的版本又是几年后的事情了,这是逼着人去生存进化打恐龙的节奏啊

生产进化 老实说没几个机子玩得起 与其玩低效果画面 还不如不玩 省的伤心

方舟:生存进化,我倒是玩来着,机器不成问题。就是语言。。。硬伤没辙。而且现在也还是测试版。。

3.61打xenon的無人機會掉AG聲望 奇怪

gn01873122 发表于 2015-10-12 20:47
3.61打xenon的無人機會掉AG聲望 奇怪

不会吧!我昨晚才打了,好像没掉啊

管到用时方恨撸 发表于 2015-10-13 22:17
不会吧!我昨晚才打了,好像没掉啊

搶I的時候把無人機全打掉結果變成-9  後來在天琴打任務的K打到一半的時候全部AG變紅了發現變成-10  讀檔測試一下 打飛機沒事打爆幾架無人機後從10變成7